【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
仕事終わって電車に乗って行ってきました蚤の市🚃
出遅れちゃったけど18:30到着!
マックで待っていてくれたosatwoちゃんと一緒にライド❣️
4階降りると受付のお姉さんが手を振ってお出迎えしてくれた🥰💕
『L子さん待ってたよ〜』って☺️💕💕
嬉しすぎます💕💕💕
森のサウナで写真も一緒に撮ってくれてありがとう☺️💕💕💕
最後の最後まで気に掛けてくれてお姉さんのお陰でむっちゃ楽しく最後を迎えられました😭😭
館内着いくらで売り出すのかなぁ?
と思ってたら、な、な、なんと❗️
じゃんけん大会で大盤振る舞い❣️❣️
れごちゃんが取って置いてくれた靴箱の鍵69🔑
これむっちゃ嬉しい〜💕💕💕
他にミストサウナの看板とカプセルホテルの看板頂きました😍💕💕
館内着もしっかりゲット👍✨✨
無事おはげちゃんとも合流❣️❣️
涼しいアウフグースもいっぱいいただきました☺️💕
米田社長と写真も撮れて嬉しすぎます💕
『また来ます❣️』ってもう言えないのがホント寂しい😭
ホントサイコーの施設でした❣️
ありがとうございました☺️💕
レジャックのネオンが消えるのを見送っておはげちゃんと呑んでウェルビーについて語り合いました🍻
残念😭 一緒にアウフグース受けたかったよ😇
おはげちゃんも気に入ってくれたよ❣️ レバーも食べたよ👍 今のところゲリピーにはなってないじょ💩✨✨
名駅大好き女脂はいっぱいいるよ❣️ れごちゃんのおかげで69🔑ゲットできたじょ❣️ れごちゃんに足向けて寝られないよ🤣
3150(最高)トントゥ送れず315に、、、 昨日はほんとに3150ナイトでした🥹💯🌸 楽しすぎましたね〜🥹🥹🥹米田社長との写真今日も何回も見ちゃいます🥹まじでミッキー的カリスマ🥹💕
な!な!な❣️なんと大量トントゥをトンキューです❣️❣️❣️ 昨夜は名駅の最後を楽しく過ごせてホント良かったね💕💕 米田社長との写真もだけどお姉さんと3人で撮った写真はホント宝物だよ🥰💕💕
ほんまにそれです💕米田社長との写真&お姉さまとのお写真は宝物です💕昨日のことは一生忘れません🥹💕あと私もお腹全然痛くなってませんー💩✨
えーーー!それは残念😭 男女入り混じってのウェルビー名駅蚤の市!むっちゃ楽しかったですよ☺️ 栄でもお会いできるといいですね☺️💕
みなウェルビー名駅愛が溢れる最終日でしたね。1F外の混雑の中で(ああ、この中にいつもやり取りするみなさんがいるんだろうなあ)と感慨深くなりました。 いつかウェルビーが名駅エリアに戻って来る日を楽しみに、お互い良いサ活を!
右京さん沢山のトントゥをありがとうございます☺️💕 蚤の市はとっても盛り上がって楽しい最後になりました♪ 私もその1Fの大勢の中に紛れていた1人です☺️💕 名駅が新しくなって戻ってくる事を願ってます☺️
ともに最後を過ごせて楽しかったです!😊 以外に近くで飲んでましたね!ww 今後ご一緒してください!😊
ホント楽しく最後を見送れました☺️ そうだったんですね。 山ちゃん行ったら入れなくて…😅 今度は是非一緒に呑んで下さい☺️ そんなにお酒強くないけど…🤣
シバぞさんありがトントゥです☺️💕