ととのL子

2021.11.25

深夜1時からの鮭山さんのアウフグースはパンチあり過ぎました🔥🔥🔥
タオル捌きもキレッキレで思わず拍手👏👏
初めは優しい風で「気持ち〜」💕💕って感じだったのに、最後の鮭山ダンクでB地区持って行かれました🔥🔥逃げるように退散してしまいました😭😭
その後のサンダートルネードがサイコーに気持ち良かった😇
ととのい椅子でガンギマッていると優しい風がふわっと❣️❣️
きゃーーーーー‼️鮭山さんがタオルで扇いてくれているではないですか💕💕💕宇宙に飛んで行ってしまいましたよ😇

そのあと予約してあった蒸しサウナへ🧖‍♀️
薬草の匂いとたっぷりの蒸気に包まれて瞑想からの妄想🧘‍♀️
樽から出てきた時には豚まんの出来上がり🐷💦💦
10階に上がってアクリルアヴァントへ
深夜2時の東京の空の下でちょっとセンチになってしまった😢

少し休んで6:30から朝ウナ🧖‍♀️
朝イチの岩サウナのロウリュ🔥🔥サイコー😇そして朝イチのサンダートルネード🌪こちらも朝からキンキンに冷えてやがるぜ😇
ケロサウナも堪能して朝ウナからの朝サ飯に豚汁定食頂きました🐷
ちょっと部屋に戻って仮眠😴のつもりがガッツリ寝てしまった😱😱😱
次へ向かわねばヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

スタッフさんの素晴らしい対応とマナーをしっかり守るサウナーさんばかりでとっても素敵なサ活が出来ました☺️💕
ありがとございました🥰💕💕

ととのL子さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真
ととのL子さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

豚汁定食

豚汁で体がさらにあったまる🐷

他1件のコメントを表示
2021.11.25 10:50
ととのL子さん、ありがとうございましたー! 楽しんでもらえて良かったです☺️✨ 女性があのレベルの熱さでアウフグース受けられる施設ってなかなかないので楽しくてラストはハードにしちゃいました🤣🤣 B地区返しときますね( ˙꒳​˙ᐢ )❤️‍🩹(笑)
2021.11.25 10:59
鮭山さんのアウフグースホント楽しかったです☺️💕タオルでガードしていたのにタオルなんてなんの役にも立たなかった🤣🤣🤣 またB地区鍛えて参戦しますね❣️ 素敵な時間をありがとうございました🥰💕
2021.11.25 12:00
お鮭さんのロウリュ&アウフグース❗️相当よかったみたいですね👍裏山🦌です☺️
2021.11.25 13:08
タマネギさん鮭山ダンク半端ないです🔥🔥🔥 逃げるように退散したアウフグースは初めてでした🤣🤣🤣