新岐阜サウナ
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
カプセルホテル - 岐阜県 岐阜市
正直な話をしよう。
前身のガントが閉店になり、
新岐阜サウナプロジェクトの
クラファンが立ち上がったとき、
「え、このご時世に
ソロサウナ施設じゃなくて
またメンズサウナ!
また女置いてきぼりかー!」
なんだか社長はギラギラしてるし!←笑
斜に構えていることをひた隠しながら、
いざ迎えたLD。
_人人人人人人人人人人人人人_
> いや、もう、愛だよね! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
よくあの、しんでた配管から
水風呂3種類作ったよね!
内装から何から、手掛けまくり!
サウナ愛がぎゅうっと詰まった
もー欲しいものが全て充足してんのな!
八狐(やっこ)さんのアウフグースの後、
ととのいの間の全裸の女性達の
恍惚とした顔よ!意識飛んでったわ!
関西から最高の熱波、ありがとう!
まぐサ活でお馴染みのぽんちゃん、
熱波して接客して場内ととのえて
まー!よく働く働く!
勝手に斜に構えて見ていた西山社長、
自ら食堂で動く動く!
このイレギュラーな1日の為に、
一丸となって対応してくれた
スタッフさん達にまじで感謝しかない!
気持ち良い接客、本当にありがとう!
ハード面の充実度は、
他のレイディースが記しているとおり!
ひとしきり堪能して、
うまい飯食ってからの一番訝しんでた
4Fのあのソファよ…!!!
もうさ、あれ、トトロ。
わかる?メイが穴に落ちた時のアレ!
「あなたトトロっていうのね!」のアレ!
ぼふん!と横になったら、どの体勢でも
しっくりきちゃうマジック!
柔らかいじゃない、固いでもない。
可動式の肘置きと良い塩梅の大きさ。
着心地サイコーな館内着とあいまって
即寝落ち!!2時間爆睡!!!
トトロソファ、んもぅ!首ったけ!
延長代払って最後まで居座る。
これはお金落としたくなるなる!爆
これを毎回堪能している
メンズたちめ!くっそーーー!
気持ち、めっっっちゃわかったわ!
いやー、志が高い施設!
応援したくなるなる!
ぽんちゃん熱波受けられへんかったから
2月はぽんちゃん目的で来まーす!
え、サンシャインかたのですか?
序盤で既にバラバラで動き、
先に飯を食い始め、
「はーーー!気持ち良かったーーー!」
と終始ニコニコの孫感全開で、
初のLD体験で、私より堪能してました!笑
そんなすべて満たされた後は、
甘いものが食べたくなるー!
サウナとサッカーを語れる
真夜中のケーキ屋さんで〆!!
あー!楽しかったー!!!
そう!長友も叫んじゃうヤツ!爆 まじ侮れんくて美濃古地鶏のダシがとっても濃いのに、ゴクゴクいけるやつ!ブラボー!!!!!
2月もいっぱいお金使ってってやー💰
トンキュ!いただいたトントゥの10倍、お金落としにいくわ!笑
チケットバトル、勝ってくれてありがとうございました🥰2月のスケジュール今のとこちょっと怪しめです!日付出たらまたご連絡しまーす!
こちらこそサンキュしかないよ!ありがとねサンシャイン!2月、一緒に行けたらブラボーだけどね!ご無理なきよう!またね!
姐さん、お見事です。新岐阜サウナの真髄を見事言い当ててらっしゃる。さすが!んで、LD以外は俺らで満喫させていただきやす!
トンキュ!【おぷさんのネギモー!】って、ラーメン写真に入れたかったけど、モー!じゃなかったから悔しいぜ!笑 あるある見返そうとして、4F寝転がったら即寝落ち!LD以外のメンズ達の満喫を指くわえて、また2月、羨ましさを回収しにいくもんねー!笑
あの全て受け止めてくれるトトロソファ!あれ、いいよねー!逆にかたのちゃん、ユッケ丼とハンバーグ悩んでたよ!笑 次のLDで回収しなきゃだね!てか!ゆっさんと来てたんだねー!また気付かなんだわ!笑 飯もソファも寝水風呂も気持ち良かったよねー!
ねーさんも参加してたんですねー😁 私も大満足でしたわ💕
夫人、田辺さん行ってたから、後半の部参戦やったんやね!コンパクトながら、いや、コンパクト故にあの3つの水風呂の存在が尊いね!極冷からの寝水も良かったー!熱波後、魂飛んでっちゃって!まじ余韻が長かったー!給水機の水の旨いこと!笑
JRも名鉄も駅から歩いていけるよ!サ禁明け、サ飯さんに連れてきて貰おう!そして朝ラーかハンバーグ奢ってもらおう!笑 てか、具合大丈夫?無理せず、またグァバ飲みにいけるようにご自愛をば!
あれ!このLD、りんごちゃん絶対参戦してると思ってた!トトロソファ、「絶対言うだけやん!そう、変わらへんやろ?」って侮ってたら、まー!くっそしっくりくるの!ぜひとも2月のLDで寝転がりにきてきて!うまくて、きもちよくて、あっという間の幸せタイム!余韻がたまんない!笑
おかえりだよー!後半だったのねー!4Fのトトロ!うわーん!それはもう、2月リベンジ案件だわ!笑 熱波は無事受けられたのかな?外気浴なくとも、ととのいの間、サーキュレーターが意識飛ばしてくるわー!極楽の間だな!あそこ!召される!笑
粗塩さんもいらしてたんですね。ご挨拶出来ず残念でした。。 ぽんちゃん、力強くてトークも軽快でとても良かったです😊
トンキュ!かなちゃん、最前列のキャリー持ってた人かな?!だいぶ前から並んでたことになるやん!寒かったでしょ!?ぽんちゃん熱波!いいなー!ぽんちゃん捨ててソロ堪能してました!笑 リベンジ伝えたら「成長しておきます!」って言ってた!ぽんちゃん、すっかりファン!笑
時間ちょうど位に行きました。 3階のソファー良かったです😊
そーなんやね!私、3Fビーズは一切横になってないし、14時も外れてたから、全くわかんねぇや!へへ!笑 今日帰ってるのかな?岐阜サウナ、愛でてくれてありがとね!綴ってくれたサ活が嬉しかったー!またね!
ノォォォォオ!!!!!!酔い、良い、夜!呼べよ!行くよ!笑 LD楽しかったねー!
申し訳ございません!粗塩がへせって、完食してしまして!爆
え…岐阜の底辺のただのサウナ好きでございます…笑 えー!お隣にいたの!?…ん?お隣いたっけ?唐揚げに夢中で…あんな大声で唐揚げ頼んでしもて!食べて「おいしー!」とガッツポーズしてたのも見られてんのか…おいおい恥、かきすぎだわ!笑 またLDにて、ぜひともー!
かなり楽しめたようでなにより😀しかも帰りにうちに寄ってくれてありがとう、感激です👍
サウナで枯渇した体に塩っけのあるご飯が沁み入るように、サウナで満足した体には甘いものがピッタリー!美味しい珈琲にケーキ、錦糸町の実況、ありがとね!笑
あれだな、君は目ギンギンにした傘差したトトロと飛んでくシーンのヤツだな!笑 また2月ね!…て、言いながらウェルビー名駅のサヨナラLDも狙っているよ!またね!
くそー!「え?住民税、岐阜に払ってんの?」熱波師オススメのスープTKG、絶対うまいやんけ!えー!またラーメン食うことになるやん!カツカレーも狙ってんのに!垂らしたヨダレ分、2月リベンジしてやるー!!!笑
サウナ好きが営む夜のケーキ屋さん!(名付け・おぷ!)サウナ&生クリーム大好きっこのナーさん行かなきゃ、でしょ!よくナーさん達喫茶店入ってるけど、納得!甘いものはサウナの多幸感を底上げしてくれるね!ぜひぜひ、サ話と夜ケーキ、堪能してして!
そんなことないね!…と、言いたいトコだけど、ぽんちゃん熱波受けてない私は、そんなおこがましいこと言えない!言えない!でも言いたい!笑 2月リベンジで、マウント取り返す!!!爆
それそれ!!トトロのソファ! 今よみがえったよ姐さん。ありがと