各務原 恵みの湯
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
温浴施設 - 岐阜県 各務原市
今日の玄関はボイルした
シャウエッセンの薫り。
フロントに向かうにつれて
カレーの匂いに変わる。
ゆずピールのサ室は
昨日左義長で焼かれた
みかんに近しい香り。
薬草湯は春日村産伊吹ブレンドハーブは
木の救急箱の中の
ヨードチンキのにおいがする。
いつもよりほんの少しだけ
温度を上げてくれてて、
鼻腔に届くスンッとしたにおいは、
これまで嗅いだ中で一番好きだな。
サ室の生ハーブは月桃、
薬草湯は伊吹ブレンドハーブ、
この2つが恵みのお気に入り。
ハラペコさん&おゆきさん&じろーさん
オススメのヤマワの駐車場でやってる
素焼きのたこ焼き、
サクサクパクパクいけちゃう。
おいちゃんに、きゅん!
しまった!ふわっと買い忘れた!
今日なんの為に行ったんやー!
よく覚えてるゥ!そうそう!夏が来れば思い出すのは、遥かな尾瀬と月桃の薫り!月桃、尾瀬じゃなく沖縄やけどね!笑 たこ焼きは土日祝やでお気をつけてー!
ふわっといいらしいよね!でも私ハット使わないのよー!プレゼント用やから、自分でわからへん塩梅は、皆様のサ活で把握させていただいてるわーン!結局買い忘れたので、また行くかamazonでゲットするかやわー!自分のやったら、迷わずタマさんの横流しして貰うんやけどね!笑
ふわっと買いにいったんちゃうんかーーい!!早朝からリアル爆笑あざす🤣🤣ヤマワたこ焼き童貞卒業せねば🐙🔥
トンキュ!ほんとよー!非公認の広報担当の揺さぶりをまんま受けて行ったら、シャウエッセンの時点で、もう意識ブッ飛んだんやわ。だいぶ序盤。笑 ヤマワのたこ焼き、あれね、旨くて秒で1パック無くなるよ!笑
そーでしょー?もうトッピングすら、ほぼメイン扱いの薫りやでね!笑 おいしそう、おいしそう、おいしそう…と、きてからのコードチンキやでね!美味しさが違う意味でぶっ飛ぶよ!笑
養心差し置いての答え合わせサ活、組み込んでくれて、うれし!においフェチ同盟組みたい位!笑 東海サ旅、遅れて読みにいきまーす! 晩成温泉みたく、クセ強温泉のニオイがサ室で甘い薫りなる…みたいなとこ、東海でも見つけねば!
ヨードチンキのにおいに惹かれて、イキタイボタン押しちゃいました🤣
トンキュ!香水が元カレ・元カノを思い出すように、ヨードチンキの匂いは幼き頃を懐かしんじゃいますよね!あの消毒臭、鼻腔が覚えてるんですよねー!イキタイしてくれるとか一番嬉しい!また今年の東海サ活の際は、ぜひとも組み込んでいただけると嬉しいなー!
私、逆に、まだゴテアラポー食べれてないわー!笑 ♪狐色になるまでお待ちなさい〜♪のミュンヘナー、食べられぬまま、CM見なくなりましたね!私の中での大人になったら食べるんだシリーズだったのに!アイスのビエネッタもそのシリーズ!箱500円のヤツね!笑
軽快なR&Bで、ステップ踏みながら帰ったって信じてる!笑 「美味なるものには音がある」と「玄関開けたら2分でご飯」は最強フレーズ1位2位を争ってると思う。笑
たこ焼きのいい匂いがしてきそう!中トロトロでうまいよねー!
トンキュ!ペコさんのサ飯写真見てから、ずっとイキタイと思ってたんよー!ご紹介ありがとー!念願叶ったよー!うんまかったよー!おいちゃんも、ええ顔して焼いてくれてるから、焼き上がり待ってる間も苦じゃないなー!か峠屋もイキタイんやけどねー!
遅ればせ、あけおめ!笑 今日、イマが一番新しい瞬間だと思えば、いつだってその日があけおめで、おけ!笑 皆さん、よくハイテンションと仰るんですが、自覚がないんだよなー!←あ、【!】のせいか!なるほど!笑
【朝起きたら平野レミさんが手で野菜炒めてた】のYahooニュースの見出しで今年も笑ったわー!笑 伝説のブロッコリー回と言い、神がかってんだよ!笑
それな!写真から薫ってきそうやったわ!なんなら嗅いで、もう口にほうばってる!イメージング!アメージング!