10:30・12:30🌀爆風アウフグース
・蘭ボーさん、アダッチーさん
アロマ:フランキンセンス

蘭ボーさん注意事項説明→アロマの説明(蘭ボーさんのアロマ説明は(例)「◯◯のような香りです!」というようにアロマに詳しくない方にもわかりやすいよう日本語に訳してわかりやすく説明してくださいます。)

蘭ボーさんロウリュ→ブロワ撹拌開始!
撹拌中盤で蘭ボーさん追いロウリュ!
ここからアダッチーさんも参加してWブロワ熱波!
体感温度が更に上がり発汗が促され〆の追いロウリュ!その後、希望者にはおかわり爆風5カウント!
今日も体の芯から温まりました♪

爆風後、外気温が低いこの季節はサウナ→かけ湯→体の水分を拭く→露天風呂に足だけ浸けてクールダウンが気持ち良い〜♪(個人の感想です)

あと、12:30回ではアダッチーさんから🦫なにけんのスタッフ熱波師さんも掲載されている

[月刊サウナvol.104]
2025熱波師名鑑②近畿地方〜沖縄地方

絶賛発売中のお知らせ!

アダッチーさん、自身も掲載されている雑誌の宣伝なので少し遠慮気味⁉️のお知らせ・・・笑
その様子を見た蘭ボーさんが機転を利かせて一言二言ナイスアシスタント!👍️
場も和み更に良いお知らせになりました!

・・・と、いうわけで精算時に[月刊サウナvol.104]購入!
・蘭ボーさん
・アダッチーさん
・すみれさん
・いのっちさん
をはじめ、掲載されている熱波師さんの[前職]・[もう一つの顔]では意外な一面が⁉️🫣
また[イベントの特徴]や[メッセージ]では熱波師さんのお人柄が伝わってきました!😙
(個人の感想です)

ちなみに[月刊サウナvol.104]では熱波師さんが10名紹介されている施設さんもあるので2026年版には更に多くの🦫なにけん熱波師さんが掲載されることを期待してます!😙

―要望―
なにけん公式HPに「お客様の声」みたいな項目があると気になる点等、利用者→施設様に直接書き込めるのでご検討よろしくお願いします!

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ゆず塩ラーメン[期間限定メニュー]

ごちそうさまでした!