🌳森サウナ×1
🧘‍♂️SMS×1
🎍竹サウナ×4(🌀爆風アウフグース×2)
🔥洞窟サウナ×1

浴場で蘭ボーさんに朝のご挨拶♪

今日も蘭ボーさんのお仕事の合間を見計らって幅広い世代のお客様と蘭ボーさんが互いに「おはようございます!」と朝の挨拶+一言二言会話をしてお客様も蘭ボーさんも笑顔になるシーンはいつ見てもほっこりします♪😚蘭ボーさん、お客様に愛されてますね〜♪

🌀爆風アウフグース
10:30蘭ボーさん
12:30蘭ボーさん&アダッチーさん(アダッチーさんお久しぶり⁉️のタオル熱波あり!)
蘭ボーさんのソロ爆風もアダッチーさんとのW爆風もそれぞれ魅力があって、いつも楽しませていただいてます!
今日も心地良い🔥熱波をありがとうございました!
(蘭ボーさん、寒い季節になってきましたが温かい浴場とバックヤード等の出入りによる寒暖差や汗をかくお仕事なので体調にご配慮いただきつつ、これからも末永くお元気でお会い出来ることを楽しみにしております!😊)

🍴昼食
・手作りだし巻き(数量限定)
・ゆず塩ラーメン(期間限定)⇒スープまで完食!
・若鶏のから揚げ
ごちそうさまでした♪

精算時、担当して下さったのは先日、なにけん公式[X]アカウントに初登場⁉️素敵な食レポを披露されたIさん!Iさんに食レポ動画の感想を直接お伝えすることができて良かったです♪(←今後、Iさんの食レポ✨シリーズ化!!するのかな?🤭)

退館後、裏通りで🦫いのっちさんに遭遇!
少し離れた位置だったので、私はその場で会釈。
🦫いのっちさんも会釈。
その場はこれでお別れかと思っていたら🦫いのっちさんは私がいる位置までわざわざ🏃‍♂️駆け寄って
「いつも(なにけんの)ご利用ありがとうございます!」
と、お礼を言ってくださいました!
いのっちさん、ルックスもお人柄もホンマにイケメンな方ですね〜😌
そんな、いのっちさんが出演!
11月19日(火)〜23日(土)
5夜連続(なにけん4階なごみ亭:毎夜19時〜)
[いのっち歌謡ショー!]が開催されるそうです!

なにけんスタッフの皆さん
今日もありがとうございました!☺️

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんのなにわ健康ランド 湯〜トピアのサ活写真

ゆず塩ラーメン(期間限定)

毎年、期間限定ながら大人気のゆず塩ラーメン!ごちそうさまでした♪

• サウナ温度 82℃,82℃,88℃