なにわ健康ランド 湯〜トピア
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
2日連続🦫なにけん🌺さんへ
(約1ヶ月ぶり)蘭ボーさんに会えました!😆
10:30・12:30🌀爆風アウフグース!
超満員!
アロマ:サンダルウッド
12:30回では蘭ボーさん・アダッチーさん・🆕スタッフさんによる3人体制!
ブロワー2台+タオル熱波(アダッチーさん)で3人同時に熱波を送る爆風アウフグース!
男性高温サウナ(🆕竹サウナ+🆕洞窟サウナ)は以前にも増してアチアチ💦😂
おかわり爆風終了後、完走者は5〜6名!😂
また、今日は営業再開後に新しくなった高温サウナ(竹サウナ・洞窟サウナ)で自分に合った利用方法(その日の体調で左右されますが…😅)を色々と試してみました!
結果、昨日より竹サウナ(洞窟サウナ)の利用時間が長くなり
竹サウナ→クールダウン(冷水でかけ水)→体の水分を拭って洞窟サウナ→水風呂(水深が深くなった水風呂めっちゃ良いです!ビバの助さんありがとうございます!)→休憩
休憩は外気浴も良いけど畳エリアに新しく設置された2台の扇風機がクールスイングみたいに気持ちの良い風を届けてくれます♪😚
サウナ→クールダウン→休憩
凄く気持ち良かったです!😆
サウナ後は、なごみ亭で昼食!
先に✨🍻✨注入して盛り上がっているサウナーさん達のお席に同席させていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
ちなみに、今日は
・カレーそばを注文!
「良い香り」「〆にご飯入れたい!」
と同席した皆さんが口を揃えて
「次はカレーそば注文しよ!」
と、おっしゃっていました😂
営業再開2日目の🦫なにけん🌺さんには今日も多くのお客様が来館!
🦫なにけん🌺さんの社員さん・先輩スタッフさん達は🆕スタッフさんに業務を教えがら通常業務も行って大忙し!
🆕スタッフさん達も業務に慣れるまでは大変かと思いますが8月頃には🦫なにけん🌺さんを支える頼もしいスタッフさんになっていると思いますので、お仕事頑張ってくださいね!😊
あと、退館時にすみれさん(昨年6月27日なにけんさんで開催された熱波師検定でご一緒したことがあります。)にも会えました!
すみれさんは普段女性浴場担当なので館内でお会いできるのは本当にレア‼
久しぶりに会えて嬉しかった〜♪
なにけんスタッフの皆さん
今日もありがとうございました!