07:10頃、到着
先ずは洗体
個人的にはシャワーヘッドが大きくて良いですね~♪😊

08:00コラボアウフグース参加券配布
開始2分で完売!(30名分)
私は参加券をゲットできましたが早朝にも関わらず即完売って凄っ!😆
急遽、お店のご配慮で+10枚追加!

09:00コラボアウフグース
岩盤浴:温度63.6℃
お二方の口上から始まり、先ずは八狐さん
アロマは「梅」
テーマは♪リラックスアウフグース♪
[和]の音楽に合わせ、今日のお衣装さながら巫女さんの舞を見ているようでした!😆
2番手は世界観さん
アロマは「蓬」(某ルートから入手w)
ホームの「なにわ健康ランド湯~トピア」さんの紹介をしつつ、徐々にアロマを注入し体感温度を上げてからの力強いアウフグース!
これが、また気持ち良い〰️😆
3番目はコラボアウフグース!
ノリノリの曲に合わせ参加者が(入場時にお店から渡された)タオルを回すスタイルで岩盤浴内はライブ会場のようでした!
更にお二方の華麗なタオル捌きの競演で
サウナ室は大盛り上がり!
曲が終わり今日のアウフグースも終了・・・と、思いきや八狐さんからアンコールアウフグース開催!のアナウンス‼️
アロマは「ペパーミント」(ドイツ製)
曲が流れる中、お二方が左右に分かれ参加者全員に2回熱波のプレゼント!
最後は八狐さんの華麗なタオル捌きから大技も決まり大盛況のままコラボアウフグース終了!😆

12:00あおぎ隊ロウリュウ1回目
(岩盤浴温度:失念)
アロマは「ストロベリー」
1回目はアロマ投入後、巨大扇風機で室内を撹拌!
その後、参加者の手拍子に合わせ水春スタッフさん4人が団扇で熱波!を2周!

14:20テントサウナ(予約制)
(1グループ4名で時間は10分)
温度:70℃
アロマは「ミント」
(各回バケツに小分けして渡されます。)
テントサウナは初体験!
最初ストーブの火が熱いな💦と、感じましたがご一緒した方のアロマ注入タイミング(3回に分けて注入)が絶妙で、めっちゃ気持ち良かったです♪😌

15:00あおぎ隊ロウリュウ2回目
(岩盤浴温度:64.6℃)
アロマは「ストロベリー」
巨大扇風機は使用せず団扇で撹拌→個人熱波!(2周)

この時点で店内はかなり混み合ってきました・・・。

15:30かき氷シャンプー配布(男女浴室)
カップにかき氷+クールシャンプーを数量限定で配布。
今日は岩盤浴で沢山汗をかいたので最後は冷たいシャンプーでフィニッシュ!

八狐さん、世界観さん
水春スタッフの皆さん
ありがとうございました❗

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんの鶴見緑地湯元水春のサ活写真

🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️ 🧖‍♂️ばとらー🧘‍♂️さんに37ギフトントゥ

水春、コラボアウフグース朝早いのに2回とも参加ありがとうございました。 共に楽しい空間に入れたこと嬉しく思います。

コメント&トントゥありがとうございます! 早朝アウフグースでの参加券即完売‼️ 流石です‼️🤭 今後も世界観さんのアウフグースを楽しみにしております!🤗