私、実はおじゃる様のお目付けだけでは稼げないため副業しており本日は夜勤明けで参戦でございます!

小鬼めらのおすすめで本日は川崎にある「ゆいる」さんへお邪魔しました!

高温サウナ、中温サウナどちらもコンパクトですが平日昼間だとそこまで混んでません。しかしアウグフーズ5分前になるとサウナ室が埋まります。

高温サウナのロウリュイベントはキューゲルのみでしたがアチアチで最上段に座ってしまった私、電ボは茹で上がってしまい茹でホタルとなってしまいました!

しかしながらもっと恐れていたことが、、、
高温サウナでのアウグフーズでした。
5分前にサウナ室で待機していると

「大変熱くなります、サウナマット(タオル)を場所取りにしても構いませんので水分補給、水風呂でクールダウンして下さい。」

これは私、サウナ虫生(人生)の中でこれほど警告されてるのは初めてであり指示通り水通しをして挑みました!

案の定、序盤から熱くなり最終セット。あまりにもあつすぎてサ室は私含め4人。テンションもMaxになり曲も「女々しくて」(笑)
大うちわ登場、キューゲルの残りの氷でロウリュ全ての役者が揃い、熱波師さん(中野さん)が「いきますよぉ〜!!(白目)」と掛け声。

おじゃる様!!もう私め、我慢できません!!!

生命の危機を感じ、150cmの水風呂へダイブ!!
これほど生きてて良かったと思ったことはありません。ととのっているとクールダウンロウリュもしていただきこれほどのホスピタリティ、素晴らしい!しかも無料でここまでやっていただけるとは思ってもいませんでした。

こちらの施設のアウグフーズは現代アウグフーズである音楽、照明、テーマを持って一曲ごとにボルテージを上げる進行でした。

こんなに良い施設に来れていなかったことが後悔でございます。私め一層サウナの勉強をしなければなりません!

あっぱれ!ゆいる様!!サウナだけでなく水風呂、ととのいのクールダウン、超ピリピリする高炭酸温泉と全てにおいていいサウナ活動をすることができました!

琥珀クラフトコーラも大変美味しゅうございました😊

サウナ好きなおじゃる丸に付き添う電ボさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

味の店 太陸

かた焼きそば

写真とるの忘れてしまった!そのくらいうまかった!量がおおい◎