ぜった

2022.04.16

コロナ禍前にはたまに来ていた湯らっくす。サウナブームになってサ室の順番待ちが発生するようになったのもあり足が遠のいていました。

今日は「全員熱波師ストラックアウトチャンピオンシップス2022」が開催されると言う事でチケットを購入し久しぶりに来熊。やってきました。

11時の入館開始に合わせて到着し、イベント前にサウナへ。
1セット目はメディテーションサウナ。相席した方にロウリュしていいか確認してじっくり3杯かけ、室内がじわじわ温まってきたと思ったら、入ってきた常連と思われるお爺さんがジャバジャバとたっぷり9杯ロウリュして獄アツに。勘弁して貰いたい…

12時のアウフグースを3セット目に合わせるために2セット目は軽めに入り、12時のアウフグースは西村君。きちんと熱波を送ってくれるタイプのアウフギーサーで心地よい。

3セット終わった後は自分へのご褒美にアカスリをやって、イベントへ。
ストラックアウトはイメトレでは5枚は倒してるつもりだったけど結果は0枚。イベント参加特典の湯らっくすロゴ入りアウフグースタオルをゲットしたが、私は熱波師にはなれないみたいだ。受ける側に専念しよう。

18時半からは本命のイベント参加者限定のスペシャルアウフグース。まずは、ときめきさんと岩本君、井上CPの3人によるアウフグース。タオルが舞いながらもしっかり熱波が降り注ぐ。3人のアウフグースだけでも十分満足していたところに、今日で湯らっくすを退社される福永さんの最後のアウフグース。後輩に声をかけながら行われるタオル捌きに汗か涙か分からないものが流れました。

プレミアムアウフグースだけでもお釣りがくるイベントでした。大満足でTTNT。

ひとすじうどんとアジフライ

アジフライハーフ(2枚)でタベタイ