笑がおの湯 松戸矢切店
温浴施設 - 千葉県 松戸市
温浴施設 - 千葉県 松戸市
年末からずっと忙しくて温浴で睡眠浴ができない日々が続く。それでもなんやかんや遅い時間にサウナチャンスが。さて今夜も時間がないぞ。最初から短時間で切り上げなきゃいけないのがわかってるので、それなら逆に笑がおじゃない?
サウナ120℃。相変わらずとんでもない数字を叩き出してきやがる(ありがとう)毎回驚くけどそれにしたってさすがに120は新記録出ちゃってない?(感謝)気になって過去の自分の投稿を見返してみたらやっぱり記録更新してた笑
替わり湯はキンモクセイの湯。甘くて爽やかで気絶。
露天の景色も絶好調で気絶。
自販の生搾りオレンジジュースおいしい。またチョコソフト食べたいなー。ありがとうございました。
きんもくせい、あいさんの大好物じゃん! 癒されろ〜🪄✨✨✨✨
けいさんトントゥありがとうございます♪そうなのよ、大好物のキンモクセイが😍確実に匂ってるのに咲いてる木が見つけられない謎の現象あるじゃん?露天のベンチに座ってたらもろソレ。死ぬよね🥰
あいさん、1日違いだったかも〜😢替わり湯はみかんでした🍊120℃にビビったけど😱包み込まれるような熱さで心地よかったです☺️チョコソフトも☑️ですね!
akkoさんトントゥありがとうございます♪すみません💦投稿が追いつかず時差が🙇♀️日付訂正しました🙏💦今はみかんに変わったんですね🍊良さそう😊期間限定フレーバーが始まるとレギュラーメニューのチョコが消えます🍫限定フレーバーを早めに売りきった時は次のシーズンまでの繋ぎでチョコが復活するんですよ🍦おいしいです🍫