東京天然温泉 古代の湯
温浴施設 - 東京都 葛飾区
温浴施設 - 東京都 葛飾区
行きたい所が多くて体と時間が足りない。古代は油断してると突然やらかすからね、そろそろパトロールしとかないとまずい。
久しぶりに早めに入館できたから爆音サザエ。あああぁ!これだよ。かっこいい...痺れる。館内ボリュームがガツンと上がってからは着衣サザエ一択。たまらん。18時も通路でキメようか迷ったけど仮眠室が空いててとても静かだったので今回はパスさせてもらって睡眠浴を選ぶ。
古代の浴室が広くて広くて開放感しかない。天井高いし見通しいいし、スペースにゆとりがある。いつの間にか8910に体が馴染んじゃってたんだなぁ...。都内でこの規模の立派な建物はやっぱりすごい。ありがたいし本当に貴重。
サウナも水風呂も露天も最高だけど、内湯の丸くて深い湯船がとにかく好き。このタイプって古い施設にしかなくて、なんなら男性専用カプセルのアレだと思うと余計に興奮する。
くそでかいプリントで古代の湯って書かれたTシャツを来てる人がいて心臓飛び出た。は?なんなのそれ。デザインがイケイケなんだけど!知らない間にまたグッズが増えてるのかと血眼になって探したけど置いてなかった。なんなの。ありがとうございました。
丸くて深い湯船ってなんだろう❓気になる〜😵💫
のぶさんトントゥありがとうございます♪男性側は手前にある四角くて深くて掘りごたつ形式のバイブラ白湯です😻女性側は浴室の奥にあって丸くてでかいんですが、浸かるといつもニューウイングを思い出します😊
私もあの湯すきー🙌 Tシャツ?なにそれ、聞いてない。ほしい。
けいさんトントゥありがとうございます♪温度は他の湯船とそんなに変わらない?🤔でも深くてバイブラがあるから早く温まる気がして😊大胆で奇抜なデザインのTシャツが存在するのよ...あれを作った人は天才。入手方法も謎だし着こなせる自信もないけど欲しい。
Tシャツ販売してほしい。まだ見た事ないけど。
ノールックで買う価値しかないデザイン。最強
マジか。見た事ないけどカッコ良さしかないじゃん。即買いたい。
まずは入手方を教えて欲しいよね。謎すぎ
古代は謎が多いけど、さらに謎深まったね。
奥深すぎて困るよね。何か裏ルートがあるのか...
あいさんの古代サ活読むたび、イキタイ!!と思いつついまだに行けてない😔サザエの謎、けいさんオススメ広東麺や美味しそうな館内食堂、魅力的過ぎです❤️私も体と時間が足りな〜い😭
akkoさんトントゥありがとうございます♪16時59分になるとサザエさんの予告曲が時報代わりに放送されるんです。セリフが無いので曲のかっこよさがダイレクトで痺れます🥰五目タンメン、角煮、よだれ鶏、もつ煮...何を食べてもおいしいですよ🍜😋中温サウナの天井のクラシカルな装飾デザインも見て欲しいです😭