薬湯市原店
温浴施設 - 千葉県 市原市
温浴施設 - 千葉県 市原市
ユーカリに行くか死ぬほど迷って8910にした。回数券は使わず通常コースでイン。この複雑な魔法を解く術を私は知らない。(助けて)
広東麺の餡はそのままで下のプースーを薄めでオーダー。やだ、くそうまい。ところで広東麺ってみんなどうやって食べてるんだろう。後半でラー油入れて最後は酢をぶち込むよね?どうなの?
館内バンバン変わるよね。カラオケボックスが設置されたり4階にテレビが増えたり自販機が移動したりモクタオルのデザインが一新されたりらじばんだり。
睡眠浴がメインなんだからサウナなんてついでもついで…どうだっていいはずなのにそうはさせてくれないのが8910。良すぎて申し訳ない。オートに合わせなくても別にいいのについ狙っちゃうよね。忙しい。
水風呂を頭から浴びて気絶してから扇風機を強にしてインフィニティで気絶しなくちゃいけないから忙しい。
気づいたら10時間経ってたけど時間が足りない。なんなら仕事辞めたい。
帰りの車の中で自分から硫黄臭が漂ってるのを感じで無駄にスンスンするまでが8910の醍醐味だよね。前から思ってたけどこれは草加じゃなくて相模と厚木の匂い。最高。ありがとうございました。
あいさん今月最後のトントゥをどうぞ👋8910でみーちゃん熱波なんて最高すぎますね😆
のぶさんトントゥありがとうございます♪先月は行けなかったのでどんな感じか気になります😊
あいちゃんにそっくりな人いるーすれ違って目あった気がしたけどちがう?自信なかった^_^ その後1人であいちゃんみたいと声に出してたw やっぱりあいちゃんだったんだ!
ゆっこさんトントゥありがとうございます♪当日中に書けなくて時差ありです💦なのですれ違ったのは後日🙇🏻♀️バタバタしててすみませんでした😂
8910の素晴らしさを凝縮してんじゃん。 会社辞めて8910で働いて! 新しいMokuタオル買おうか迷ってる。良心的すぎる。
けいさんトントゥありがとうございます♪タオル安すぎて逆に引くよね💦Tシャツのバックプリントもかなりイカしたデザインだったよ👕😉
あこがれの8910 いつかはイキタイ行きたいイキタイのよ!!
わー✨りーさんヤクトントゥありがとうございます🙇🏻♀️まじで天国。男性専用カプセルみたいな構造でもうそれだけでワクワクが止まらないんだよ😍空いてるし綺麗だし4階仮眠室のベッドが本当に最高。でも遠いですよね😢