南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
驚かないで聞いてよね?サウナ室に鉄鍋が復活してるんだけど?しかもストーンの上じゃなくてフチの左手前に乗っけてある。前回は置いてなかったよ?この2日間で何があった?一昨日の自分がポンコツで見えてなかったのか...それとも今日の自分がイカれてて、存在しないものが見えているのか。なぜ左手前フチか...熱源そこか?まぁ元々低脳だし夏みたいに暑いからねー。おい、自分!見えてるのかい?見えてないのかい?どっちなんだい?
そうそう、久しぶりにドア前に妖精さんが。いやそれよりサウナ熱くない?93℃しかないんですけど?くっっっそ痛いんですけど?高速でさすっても散らないんですけど?は?1段目の人が途中で消えましたけど?わかるんですけど?4段目がバカみたいに熱いから1段目もかなり効くはず。わかるけど心折れるから私をひとりにしないで?とても93℃とは思えない。これでは妖精さんが発生するのも仕方ないよ。あーイライラする。本当にありがとうございます。これこそがザ・すみれ。
熱湯は44℃体感は45℃。なかなかきてるね!熱い。スタッフが点検にきた。温度計よりも体感が高く感じるすみれの熱湯。実測は何度だろう?チャンスだけどチキンだから聞けないよねー笑 作業されてるのを悶々と見ていたら手持ちのデジタル計がチラっと見えた。47℃に見えた気がする...やっぱ私頭おかしくなってる。夏だね。
ハイテク立ちシャワーはレバーが多くて混乱し、今日も操作しきれない笑 オーバーヘッドとボディーシャワーとフットシャワーを同時に出すとジュビナバスみたいになることはわかった。むずい笑
水風呂は少し長めに入れた。18℃くらい?水音痴に加えてサウナがくそ熱いから余計にわからない。
空いてて最高。ありがとうございました。
夏っていいですよね☀️外気がこれだけ高温多湿だと今年のすみれのサウナ室は期待できる気がします🔥🥰
あいさんが見逃すはずが無い😁しばらくすみれ行かない間に超軟水だったり、ハイテク立ちシャワーだったり、やかんだったりと気になる案件が多すぎます😵💫
のぶさんトントゥありがとうございます♪ゆったり広場の配置が変わったりミュージックロウリュのスケジュール表の位置も変わって良くなりましたよ✨鍋は謎です笑
鉄鍋…戻ってきたんだね?🥲 おかえり それにしても、なんで、フチ? 中身なんなの?
けいさんトントゥありがとうございます♪そうなのよ...帰ってきちゃった笑 色々定まってなさそうだよね?配置変え、急な撤去とかまたありそうな気がする😂なんなんだろ?🤔
今日行ったら鉄鍋なかったよ😳。 いったいなんなの?
まじか…早すぎ😂なんなの?