あい

2023.05.25

みーさんの熱波に合わせてイン。

法典の常連さんたちに寄り添ったイベント。いや、どなたでも楽しめる工夫や細やかな気遣いに溢れた内容だからこそ、プログラムに合わせて参加する他のイベントとは別物だなって改めて感じた。みーさんすごいな。サウナのブームが今後も続いても続かなくてもこういう形でのイベントは強いと思う。膝と腰の使い方が上手だった。法典のイベントはとにかく雰囲気の良さに尽きるので書かない。匂いの付いた水って言葉は他ではなかなか聞けないよ。みーさん素晴らしい。

よもぎは変わらずいい匂いだった。これも中に入らないと伝わらない。水滴の音と温度がいい。みんなの目がキラキラしてていい。

露天も天気が良くて最高。次も楽しみ。ありがとうございました。

あいさんの楽天地天然温泉 法典の湯のサ活写真

2023.05.25 06:21
みーさんの法典熱波いつも羨ましくサ活読んでおります😂
2023.05.26 02:46
のぶさんのコメントに返信

のぶさんにもみーさんのよもぎ受けてもらいたいですー😭男性側もあるといいのになぁ…
2023.05.25 14:15
あいさん❣️✨ サ活、ありがたく読ませていただきました🥹✨ ブームよりも前からサウナを好きでいてくれる人達や初めての方を置いてけぼりにしたくない想いがありまして、あのようなイベントの形で行わせていただいてます🤗わかりやすく気軽にをモットーにこれからも頑張ります💪✨
2023.05.26 02:54
みーさんのコメントに返信

みーさんの想いがダダ漏れ😭気持ちの伝わる空間作りをありがとうございます。流行りに左右されずみんなが楽しめる熱波が一番ですよね🥰ベリーもジャスミンも強すぎず匂いのさじ加減も抜群でした。掛けて扇ぐを3セットと言いながら2セット目の途中でロウリュ追加🤣楽しかったです✨ではまた♥️