あい

2022.06.27

たくさんの人で賑わうといいな。施設の良さは文字では伝えられないから。サウナと水風呂に入るだけじゃなくて、スタッフが楽しそうに働いてる姿を見て、階段の真っ赤な絨毯を足で踏んで、リクライニングで横になったりすることがジートピア。全部に極上が詰まってる。そんなことを思いながら15時入館。オープン時に集まった人は前回と同じくらいかな?15~20名前後。

まずは高温サウナから。お!香太くん増えてるじゃん♪テレビも付いてる。3段目は効くよね。マットが熱くてあぐらをかいた足の指がピンポイントで強烈に痛い。 10分しか入れない。

水風呂は前回よりも温度が高いように感じた。いいね!入りやすくてさらに好み。

外気浴エリアには香太くんタワーが!ひぃ!なにこの贅沢盛り。冷水機の上にも香太くんが4つ♪

不感湯に入ってみたら冷たくてびっくりした。え?冷やし湯になってる!やばすぎる。最高…ヘリに頭を乗っけたらもう動けなくなって、上から水が落ちてくるあの天使を3体並べて見られるビュースポットでもあることに気づいてしまった。どうしよう…おかしくなりそう。水流音が響き渡って…私は死体になった。我に返り何とか這い上がる。右足の薬指だけが真っ赤に腫れていた。へーそうだよね。気のせいじゃなかった笑 さっきのマット焼けが大変だったことが改めてわかった笑

一旦上がって誰もいないカプセルエリアでお泊まりごっこをしてリクライニングへ移動。シートがとても立派だった。他店のものとは質が違う。これは寝ないとわからない。眠くなくても試しに転がって欲しい。

再び浴室へ。あぁ…なにこの賑わい。40~50名くらい?前回は夜にはもう引いていてかなり空いてたのに。客数が落ちることなく、快適に賑わい続けてる。嬉しいな。

戸川さんのサプライズイベント、じゃんけん大会にも参加。ウィスキングの当日追加枠を勝ち取りたかったけどダメで笑 でも当日のオペレーションを柔軟に対応してくれたことが嬉しい。戸川さんがとても可愛くて大満足!笑

さぁ!私のターンはいつなんだい?笑 リクライニングで2回目の小休憩をして深夜に浴室へ。よしきた。浴室利用者6名!高温サウナ貸切113℃。低温で戸川さんのゲリラウィスキングを受ける。黒田さんと戸川さんのゲリラ全然違う!面白い。

ウィスキングやマッサージなどオプション予約が入館目的だった方も、お試しウィスキングがあるし、マッサージとアカスリは当日も申し込めるので、もし次回開催があったら参加して欲しいな。

近藤さんの手作り?ベンチやタオルボックスがとても好み。スタッフのみなさん、最高の空間を作ってくださりありがとうござ文字数

麻婆豆腐定食

片栗粉多めのとろみ付けでぷるん。みそ汁おいしい。

他2件のコメントを表示
2022.07.01 03:32
私も15時から入館でした!で、ぬる湯入ってる時に、会った事も見た事もないのになぜかこの人あいさんだなって思った人がいて…ご飯食べてる時に隣の2人組の所に来た人がそのあいさんで。前髪パッツンですよね?
2022.07.02 02:30
前髪短めです。次見かけたらお声かけ頂けたら嬉しいです😊
2022.07.03 05:42
私のレディースデイ参加史上ナンバーワンです! ほんとここ最高だよとみんなに体験してもらいたいね❣️
2022.07.04 10:14

建物全体の総合バランスが好みです😊また機会があったら行きたいですね✨
2022.07.04 16:18
あい あいさんに69ギフトントゥ

あいさんのおかげでジートピアに行く勇気が出たんだよん🗽✨🚿🩱✨そういうおなごが多かったと思うよ❣️❣️あぁとてもよかったー😭ありがとう💜😙
2022.07.07 23:46
りーさんさんのコメントに返信

りーさん、69ありがとうございます♪遠くから千葉まで来てもらえて嬉しい😭また次回があるといいですね♥️🦪
2022.07.06 05:16
ジートピアは自分がモンシャトー時代から31年通ってる施設です。関係者では有りませんがレディースデェーで喜んでいる乙女達を見ると嬉しい気持ちで一杯になります。ジートピアになって従業員の方々が素晴らしくなりましたよね♪またレディースデーが有りましたらご利用下さいませ。
2022.07.07 23:49
オジキさんのコメントに返信

オジキさんコメントありがとうございます。31年ですか👏🏻モンシャトー時代の館内にも入ってみたかったです😂また機会があったら利用してみたいです✨