南柏天然温泉すみれ
温浴施設 - 千葉県 流山市
温浴施設 - 千葉県 流山市
後で書きます
☆★追記★☆
頂いた招待券をあたため続けてきたけど、期限が迫りついに手放すことに。
まずは岩盤から。ミュージックロウリュ54℃。扉に水滴がびっしり♪熱いし痛い!2回入ったら完全に仕上がってしまった。これは効く。ファイテンの部屋は温度が少し下がったのかスチーム量の調整か少し優しくなっていた。ヴィヒタの部屋はいい匂い♪
完全にバテあがりしばらく休憩!笑
コスタおいしい♪
サウナに入る体力が戻らない笑
先にごはんだね。トンカツは絶妙な火入れでしっとり柔らかくて驚いた。キャベツはカット野菜使ってないよね?店内仕込みだと思う。水分たっぷりでおいしい。ハンバーグも相変わらずおいしい。
サウナは92℃。ん?どうしたの?熱い。熱いよ!10分入ってオート来ず。これオート来たら久々にやばいと思う…。次はオートを狙って少し前に入室。え、やばい。96℃!?えーやばいだろ。オート発動し風が来ると予想通り痛みが。きた、これこれこれ!ありがとう。この体感いつぶりだろう。ありがとうございます。次のセットは瞬間的に人が増えて参加者9名。嬉しい。女性のサウナ利用者がこんなにたくさん。体感は落ちてしまい、オート発動してもあったかい。でも嬉しい。
スチームは外から見るとやたらと真っ白で中がほとんど見えなかった。!?これは何事かと扉を開けると57℃!おお!熱い!風を切ると痛いので少し前かがみでゆっくり歩いた笑 素晴らしい設定♪
熱湯も良くて44℃弱。表示よりも少し熱い感じがするね♪体感は44℃以上。あぁ、すごくいい。
サウナイキタイ4周年の記念日にぴったりなサ活になった。ありがとうございました。
あいさんのすみれサ活、愛が溢れていていつもほっこりします😌サウナイキタイの4周年サ活はすみれ!