ゆう

2024.03.16

『業務連絡』
タイプを温浴施設からカプセルホテルに変更しました。サウナ遠征等でカプセル宿泊の条件が一発ヒットするように。サウナと宿泊出来る事が条件に優先する人は少なくないかと。更にここの宿泊者は日帰り利用者には無い別タイプのサウナにも入れる特典もあります。
温浴施設が施設条件に必要やと思う方もいるかと思います。皆が作るサイトですので変更されても構いません。

蒸機サウナ
水車が常時反時計回りで回転(してるだけ)。
オートロウリュ:1時間/2回水車が時計周りに反転してロウリュ水を汲み取り計3セット実施。5分ぐらい時間かけてゆっくりジワジワ熱く🔥
反転含みの3セット内で、1セット2回汲み取る時は結構熱くなる👍(語彙力やけど分かる人には分かる)タイマー保持1Sぐらい長めにして毎回(もしくは頻度多めに)2回にしても良いのでは、そんなん出来るか知らんけど😆

水風呂
薬局さんとのコラボで漢方風呂。冷たく何か体にも良さそう(単純)バイブラ有りで体感冷たい。

休憩
内気浴で椅子もリクライニングも数有り。
ストロングショットか漢方水風呂か扇風機の絶妙な強さか(人おらんくて)ざわついてないからか分からんけど毎回ぐわんぐわん👍4セットしたけど100%😳この比率は自分比で過去一かも👑
飲み物も原因あるかなと思い塩オロポ注文。めちゃ美味いけど少量すぎ🤫

宿泊
宿泊者用ロッカー無し、カプセル内に荷物。キャリーバッグは貸出チェーンで部屋外に仮置き可。チェックイン前にリュック預ける、受付で保管かと思っていたがカプセル部屋内に(カーテンで鍵無し)置いてありますとチェックイン時説明受ける。財布とか入ってないけどさあ……。

館内着、自販機無し。事前把握対応済み。

朝ウナ(女性側)
煙突サウナ
セルフロウリュ6分/回。一番高い場所の突き抜けは一瞬だか熱い🔥🔥🔥🔥
もちストロングショット飲んでから😤
通常時も余韻で充分満足。
床板背面激熱なってるけど足元を温める気流を突き詰めた結果らしい。実際足元も熱くて良き👍(説明札有り。蒸気サウナも足元温かったので同じ説明札あったのかな?)

一言
サウナが完璧すぎて素晴らしき『非日常』のスタートがきれた。
さあ、今日は楽しむで❗❗

追記
マジで楽しかった❗❗❗幸せでした🥹

『江戸清』肉まん:値段見ずに並び。600円高過ぎ→食す。美味すぎ、お腹いっぱいなる量。

『京華樓本店』麻婆豆腐ランチ:自分的辛さベスト。日本全国の麻婆豆腐辛さをコレ基準で1辛2辛とか1マイルドとかの物差しにしてほしい(麻婆豆腐好きなくせに本格四川風等の辛いの苦手なので)

ゆうさんのハレタビ SAUNA & INN YOKOHAMAのサ活写真

鳳林

サ飯裏メニュー

カツカレーと麻婆豆腐 自分は麻婆豆腐カレーにぶっこまない方が好き