サウナ東京 (Sauna Tokyo)
温浴施設 - 東京都 港区
温浴施設 - 東京都 港区
サウナシュラン2023年2位おめでとう🎉
(以前から寒い時期は内気浴のこの店。この日に来る事にしてたので客増えるやんけって思たのは🤫)
11時40分イン。堪能する為6時間コース。
蒸喜乱舞
アウフグース10分位、ロウリュ(もタオル撹拌有り)でも5分位。12時〜17時、毎時受けたった😤激熱ではないが、撹拌仰ぎが皆さん上手で充分熱かった。特に小泉さんのタオル仰ぎべしゃり良くて、長めのアウフはもっと楽しいんやろな😁
オートは受けず。
毎日サウナアウフ
アウェイ⁉️やから気合い入ってるね(お初やから知らんけど)
何か燃やして嗅覚も良いし、熱いし、アフター仰ぎちりんちりんで聴覚も幸せ🤤
良かったので宣伝しておこ、八王子に2号店出来るみたいです🎉
手酌蒸気
ここが1番お気に入り🥰
セルフはルールで10分/回。タイミング合えば初めと最後に激熱ロウリュがもらえる🔥
扉の開閉時に冷たい外気がまあまあ入る。部屋の前が階段で風の通りがある分余計に😆やけど、それが無かったら10分強入れずセルフ2回受けれないので結果オーライかな🤗
遠赤
からから系。レパートリーの一つに加えたセンス👍それとTV有りのチョイス👍
瞑想
もう少し熱ければ。
戸棚
匂いは良いがそんなにモクモク無い(今日だけ?)
水風呂
凍❗凍❗❗人それぞれ好みやけど自分はバイブラ無いのが最高す。シングルでバイブラは冷たくなる前に痛い😱
3個の冷冷もヤバシ✨
休憩
内気浴やけど絶妙なエアコン温度とシーリングファンで風の流れ完璧
6時間コース勿論ドリンク飲み放題で。
ドリンクコーナーに常時店員さんおるので黙浴保たれてる側面もあるんやろな✌️
一言
平日日中15時頃から人多し。いつも?シュラン?毎日サ?効果か分からんけど、椅子沢山なので難民ならんしサ室もアウフ以外混雑によるストレス無し。
追記
日中はサ室内、休憩完全黙浴やった👋
赤坂湯屋と同じHPやけど、サ飯の紹介ちゃんとしないのかな。平日だけ?サウナに入らんでも食事出来るみたい。自分は退店後店の外の階段から利用した。サウナ利用中の浴衣着た人もいたけど時間内なんやろな。(時間内に食事するメリット無いよな、喫煙の為におった?)