ゆう

2023.10.22

『業務連絡』
タイプを温浴施設からカプセルホテルに変更しました。補足情報に書いてありますが、サウナ遠征等でカプセル宿泊の条件が一発ヒットするように。サウナと宿泊出来る事を条件に優先する人は少なくないかと。
温浴施設が施設条件に必要やと思う方もいるかと思います。皆が作るサイトですので変更されても構いません。

サウナ
チェックイン後 薙2セット
深夜 ガッツリ

セルフロウリュ 砂時計頻度、回数ルール無し。
上段セルフ後の一瞬の突き抜け🔥🔥🔥、それなりの余韻👍荒ぶります(笑)
消音だが何か蜂のようなブーンって聞こえる

温湿度AIでコントロール。AI写真集のさつ〇あい(販売中止)を見た時ぐらいスゲーな。(マジでほめてる)
ざっくり日中2〜3分、深夜3〜5分。タイマーじゃなくAIやから気候、混雑で変わるんやろけど(そうなんやろ)
マイルドやけど、全然熱い😤(語彙力)
深夜はメンテナンスという名の休止中時間長い。人少ないけど荒に集中したのが誤算。聞くとほぼ毎日あるっぽい⁉️

水風呂
冷たく良き。

休憩
内気浴。Bluetoothスピーカーみたいなサーキュレーター風で寒い。体にタオルやハットで対策して充分気持ち良くなるが、昇天してから寒さで目が覚めた時もある。風量小、エアコン温度設定上げても自分は良いかと。

給水器
動線厨ではないが遠い。

カプセル
普通のロールカーテン防音無し、TV無し。ライト照度一番低いのがまあまあ明るい。就寝時消灯部屋内まあまあ真っ暗になる👍

自販(缶)コーヒー無し。食事処にはある。宿泊長時間滞在で結構自分的にこれはでけえ。

一言

とんかつ等ラストオーダー22時、以降夜鳴きラーメン等のミッドナイトメニュー。ラーメン品切れ豚チャーハン食す。
HP中に情報入れないの?情報がサウイキか食べログって🤔ご飯美味しいのに勿体無い。

施設綺麗(夜中でも店員さん巡回してる)サウナも熱い。少なからず減点要素はあるが、それを上回る加点要素も多いす❗

ゆうさんのSPA:BLIC 赤坂湯屋のサ活写真

厚切りとんかつ

とんかつはもちろん、キャベツも美味し