biscotti

2023.04.14

ここ最近ジムサ活ばかりだったので久々に水風呂と外気浴のあるサウナイキタイ!ってなって大家族の湯へ。

しかし昨夜変な時間に何度も目が覚めるわお腹の調子は悪いわでコンデションは今ひとつ。ドトールで朝食を済ませたら薬局で整腸剤を買って服用し電車で庭瀬駅へ。からの徒歩30分。

体を洗って電気風呂で温まったら先ずは塩サウナへ。塩サウナもかなり久々かも。暖かくなってきたからかいつもの倍は発汗したかも。12分居ようと思ってたけど10分で退室。

外気浴へ向かう途中で炭酸泉のほうに目をやると湯船に顔面つけてる御婦人が。どなたかのサ活でも書かれてたけど初めて遭遇しました。規制が緩くなったとはいえこのご時世だし…ねぇ…。ま、まぁ美肌効果あるなら顔面にもって気持ちはわからんでもないけども。

外気浴するには今くらいの気候が丁度いいですね。気持ち良すぎて寝不足も相まって寝てしまいそうだけど風引くと良くないので5分で切り上げました。

水風呂は水温上がったのかな?私の体が慣れたせい?冷たくて入ってられないという事はなくなってました。個人的にはこれくらいが丁度いいかも。余裕で1分強入ってられました。

高温サウナでも2セット(10分×2)とも大量発汗。

サ室から出てロクに掛水せずに水風呂入ってる人が居たらしく今日に限ってなかなかスタッフさん来なくてとうとう御本人に他のお客さんが注意してました。案外本人もマナー違反と気付かずにやらかしてたのかも。でも気付けて良かったですね。ゴメンナサイして次からは気を付ければすむ話ですしね。

サ飯はお腹調子悪いにも関わらず生物いっちゃいました。回転寿司サイコー。バカッターに負けるな。

薬が効いたのか今の所お腹も大丈夫です。有難うビオフェルミン。

biscottiさんの岡山みやび温泉 大家族の湯のサ活写真
biscottiさんの岡山みやび温泉 大家族の湯のサ活写真

はま寿司 岡山久米店

お寿司色々と生中

寿司欲が満たされました

2023.04.14 18:02
ヘイヘイ!はま寿司自体も意識低い系企業。人の事言えない信用失くす不誠実っぷり。ウチもはま寿司贔屓だったけど、ナメられてるんですよ。貧乏人って見下されてるんですよ。って思ったんで回る寿司屋はちょっと敬遠してます。多分どこも大差ないから。あ。biscottiさん!ご無沙汰!
2023.04.14 19:25
フジイさんのコメントに返信

フジイさんご無沙汰です。確かにはま寿司の本社はやらかしちゃってるけど従業員さんらの殆どはそんな中で一生懸命働いてらっしゃると思います。私も飲食業の経験あるので無茶振り本社とクソ客との板挟みでクソしんどいのもう他人事とは思えないほど共感してるんですよ…