おりお

2021.01.02

お忍び(未投稿)ばかりもよろしくないと思ったので💦

風の森さんを下見し、その後寄らせて頂きました🚗

るいさんの投稿によると女性側は空いたみたいですね!🧖‍♀️
こちら(男湯)は稀にみる芋洗い状態でしたが、サウナは割と空いてました!
しっかりと熱いスチームにたくさん蒸されました🤤

しかし、神の水風呂
(勝手に自分が思ってるだけ😅)は
やはり大人気!
昨年度末、お忍びで閉店間際に伺った際
大女将さんが
「ここは水が良い‼️と言って色んな地方からわざわざ入りに来てくれるんですよ☺️」
と仰っていました💡
本当に人工的な感じが皆無な水風呂✨
うまく言えませんが、
私はたまにthe SAUNAの水風呂を思い出します。
あそこまで冷えてませんが、気持ちよくて出たくなくなる不思議な水風呂。
いつもここでととのいはじめてしまいます🤤
今回は様子を伺いながら頂きました✨

名物マグマ湯も常連と思わしき人生の先輩方が続々と入泉されていたので、こちらも様子を見ながら頂きました♨️

通常の内風呂
あの黄色い袋は柚子でしょうか?とても気持ち良かったです✨

嗚呼、結局愛でちゃいました💦
(溺愛しすぎてすみません。。色々と大袈裟になってしまってると思います🙇‍♂️)

素晴らしいホスピタリティのある施設なので、決して先人諸先輩方の迷惑にならない程度に賑わって頂きたいものです✨
(かく言う私も気をつけようと思います汗)

ありがとうございました🙇‍♂️

2021.01.03 16:57
うんうん!ここの魅力を伝えたいけど非公開になさるお気持ちも非常にわかります。ヤミツキなので私にもちょっと使わせてくださいませ、、の気持ちでこれからも愛でていこう…😍と思います。常連さんの置きグッズの数凄いですものね。
2021.01.03 18:37
おりおさんとるいさんのダブルパンチで、もう我慢出来ない〜😭近いうちに初あわづ湯キメてきます!!ひっそり、おじゃまにならないように…🥺
2021.01.03 18:58
るいさん、今まで会った常連の皆様が優しい方ばかりで✨若輩者ながら"このホスピタリティを崩したくない"との思いで書かせて頂きました✍️でも場を弁えたサウナ紳士と、るいさんの様なサウナ淑女には是非知って頂きたい!嗚呼、複雑なこの思い笑。常連さんの置きグッズはホント見ものです☺️
2021.01.03 19:09
あいちゃんさん、お優しい方ばかりなので、臆することなく"譲り合いの暖かい心"で楽しんで頂けると幸いです☺️皆さん場所取りなどせず、使い終わった椅子と桶は洗って元の場所に片付けているので、それを真似していれば嫌な顔はされない筈です✨ここの良さを分かって貰えると嬉しいです☺️