エレバ

2023.10.11

水曜サ活 サウナ飯

本日、男女入れ替え日✨しかも、游心の湯♨️福島支配人のアウフグースが受けれる⁉️これは、ぜひイキタイ😆‼️いちばん弟子さんとのコラボアウフグースには間に合わないけど、20時の福島さんの熱波を受けに行きました🤣👍
そこで、なんと!私がサウイキ投稿するきっかけにもなった、あの、ワニ子さんと偶然する事が出来ました✨✨✨
サウイキや✖️(旧Twitter)での投稿をいつも拝見させていただいていたので、サウナハットや持ち物から…この方はワニ子さんに間違いない!でも、こんな全裸で話しかけてもいいのだろうか?としばし、悩む😕でも、先日の大阪サ旅の興奮を伝えたくて✨声を掛けさせて頂きました😭
結果…なんて✨ステキな人でしょう😭
私よりも熱く大阪、白玉温泉や入船温泉の話しを語ってくださりました✨✨😆💕
一緒に福島さんのアウフグースを受けて、伊坂さん水温計まで頂きました🥹
この、アイテム✨ワニ子さん投稿にあったヤツ✨🤣むっちゃ、嬉しい🤣
そして、この日は受けれないと思っていたいちばん弟子さんのアウフグースも受けれました✨✨金木犀のアロマと松村調香人さんのブレンドアロマ✨✨いい香り✨💕上段の端までしっかり熱々でグワングワンになりました🤣👍いちばん弟子さんとも、ご挨拶出来てよかったです😆来月はサウナ工事のため、男女入れ替え日もない、と言う事でしたが12月のリニューアルオープンがとても楽しみです😆👍

エレバさんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真

一蘭 太宰府店

ラーメン

2023.10.12 00:31
エレバ エレバさんに37ギフトントゥ

エレバさんッ‼️🥹私こそお声掛け頂き、感激しかありません❤️こちらこそ本当にありがとうございました✨私の拙い文章で、色んなサウナをお知りくださり、実際行ってくださっただなんて、感激しかない‼️😆💕ぜひ次はご一緒に…例の♨️に参りましょうね‼️おいしい立ち飲み屋さんをご紹介しますよ~💕そしてこれからも何卒よろしくお願いいたしますね🥰💖
2023.10.12 00:40
わぁ〜✨ギフトントゥありがとうございます😆こちらのコメントはあまり、活用した事がないので新鮮です✨✨😆👍ワニ子さんとはお話ししたい事がたくさんありました🤣立ち飲み屋さん🍺いいですね💕ぜひぜひ、楽しいサ活😆🍺ご一緒させて下さい😆👍
2023.10.12 01:01
エレバ エレバさんに37ギフトントゥ

コメントのやり取りを見てるだけで幸せな気分です🥹アウフグースも受けてくださりありがとうございました😊またお会いできるの楽しみにしております!
2023.10.12 06:26
ありがトントゥ✨✨😆いちばん弟子さん✨✨💕KOMOREBIで、お見かけした事はあっても天拝ではなかなか受ける機会がなく😭やっと会えた💕って感じです😆💕これからもよろしくお願いします🙇‍♀️