おんねりねん

2023.02.11

8HOTEL CHIGASAKIさんへ来ました。

16時時頃チェックインして部屋でシャワーを浴びて水着に着替えてバスローブを羽織っていざサウナへ

すでに先客がいらっしゃってましたがまだ上段があいてるくらいの空き具合でした。
温度は79℃でぬるかったのですがロウリュウすれば良い熱気で気持ち良かったです。

水風呂がわりのプールは今日は9℃!!
どぼ〜ん!冷た〜い!でも気持ち良い!
犬かきでプールを満喫しました。

プールサイドのベッドで休憩したり、室内の休憩スペースでくつろいで最高でした。
オシャレな雰囲気で若い恋人同士が多いです。
女性達は映える写真を撮りまくっていました。

どんどん人も増えてきてサ室の温度が74℃まで下がってしまいちょっと不完全燃焼でしたが、夕飯を食べて21時頃またサウナへ行ったら温度は90℃になっていて最高でした。
ロウリュウしてシングルのプールに入ってプールサイドのベッドで休憩して非日常を存分に味わって完全燃焼させていただきました。

明日の朝も楽しみです。

おんねりねんさんの8HOTEL CHIGASAKIのサ活写真

ヌードルワークス茅ヶ崎本店

らーめん

初めて食べましたが美味しかったです。 泡らーめんも美味しい! ハリガネの替え玉しました。

共用

2023.02.13 21:40
水風呂がわりのプールって、メッチャテンション上がりそう⤴️😊
2023.02.14 07:30
熊原さんのコメントに返信

今回はプールの水温が9℃だったので冷たくて私はあまり入っていられませんでしたが、違う時期ならプールをもっと満喫できそうです😊
おんねりねん おんねりねんさんに37ギフトントゥ

✨🤙🏽🤩🤙🏽✨
2023.09.02 23:40

🆂トランサー 𝐑𝐘𝐎 𝐊𝐄𝐒𝐄𝐍𝐍𝐔𝐌𝐀さん、トントゥありがとございます😆