山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
天気がいいのですもの☀
一言:三連休最終日。明日からの激務に備えて少し職場に行き、頭の体操。完了後、どうするか、思案。サ活するのは確定。これは、あまり深く考えずに行こう。という事で天気の良さから、お山へ。SNS見ると、松井さん、タイタイさん、Ariさん等のラインナップで向かう途中、胸の中で歓喜。入山すると、タイタイさんがお出迎え。松井さんもいらっしゃる。受付後、戦国さんと偶然偶然。着替え、身を清めて、12時の松井さんアウフグースからスタート。比較的落ちついていたものの、大涌谷は既に席が埋まりつつあり、下段に着座。あれ?昨日も受けた様な。レモンの葉→レモンの枝葉→アロマ2種→山賊ロウリュ。昨日からBSHさんのマスク着用してるが、快適。でも、額からの汗がマスクに侵入。対策を検討、熱々で終了。次のアウフまで内気浴スペースでゆっくり。13時のタイタイさんアウフ。戦国さんと2段目に着座。薪の香りやアロマ、山賊ロウリュ。かなり熱く、3セット目で最上段の方々退出。そして、内気浴スペースで休憩。休憩中、戦国さんと談笑。最後に、14時のAriさんアウフ。10名弱とゆったり。何時もの口上からの毎度Ari!、そしてご本人から新たなポーズを考案して、別で披露との事。ウィスク→アロマ?→山賊ロウリュ。初めての方をサポートしながら、熱々に。一旦終了し、おかわりロウリュを。クールダウン後、私含め3人で。始める前から、ロウリュ5杯のサービス?からの3セット。3セット目は、下段で受け、かなりの攻撃力だったが、何とか完走。BSHのマスクの性能に感謝。2時間30分、気持ち良くサ活できた。戦国さん始め、ご一緒した皆様、お疲れ様でした。整いました。
いいえ。ありがとうございました。熱かったデスね😂