サウナサン
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
カプセルホテル - 長崎県 佐世保市
【ハーバルリチュアル&ウィスキング】🧖🏽×5
§enさんとはむちょさんのハーバルリチュアルを受けにきました。
まずは、和香サウナへ向かい、蒸されました。
本日の香りはほうじ茶でしたが、香りが広がって気持ち良く汗をかけました。
お腹空いたので食堂へ向かい、早めの晩御飯にトンカツ定食ごはん大盛りをいただきました。
パンパンなりました。
19:00からメインサウナ室で、§enさん、はむちょさん、足立社長によるアウフグースを受けました。
まずは、§enによるシンキングボウルや香りの演出に癒されました。
今日採れたての植物を使ったフレッシュな香りを感じました。
細い棒の束の特殊道具で、ヘッドマッサージされ気持ちよかったです。
足立社長に選手交代し、ヨガの呼吸法を伝授され、呼吸を意識しながら、気持ちいい風を受けました。
はむちょさんに選手交代し、心地よい香りと柔らかな風でフィニッシュ。
約20分蒸され、あっという間でした。
水風呂、休憩中も、ハーバルを感じながら、風をいただき、かなり気持ちよかったです。
食堂でサウ仲間の皆さんとオロポ飲みながら、サウナ談義にふけました。
21:00からスチームサウナでピーリングしました。
丹念に作られたパックとスクラブを顔と身体に塗りたくって、ツルツルになりました。
こちらも自然の香りを感じました。
少し休憩し、22:00から和香サウナで§enによるハーバルリチュアル&グループウィスキングを受けました。
げきからつけめんさんとウエモリくんと一緒に受けました。
サウナ室内に充満した香りを目一杯感じながら、ウィスキングを受けました。
§enさんのウィスキングは、ペチペチといい音鳴るんですが、全く痛みはなくて、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
和香サウナの造り、良さを熟知された極上の時間でした。
最後、好きなタイミングで出て下さいと言われましたが、ずっと出たくなかったです。
つけめんさんがこの先にも天国があると口火を切って出られたので、続いて出ました。
水風呂でとろけて、休憩では、はむちょさんによりシンキングボウルやお香を使った演出で、天国へ誘われました。
今日はシンキングボウルによる脳が揺れる感覚をビンビン感じました。
日帰りなので、身支度し、足立社長にご挨拶して帰りました。
和香サウナを使ったハーバルリチュアルは前回のバイセン大塚さんと時も受けましたが、ものすごい空間です。
ととのいすぎました。
今後のイベントも楽しみにしております。
ご一緒できてよかったです😊休憩中も凄かったですね☺️
つけめんさん、ギフトントゥありがとうございます😆✨ 情報量多かったですね! すごかったです😇🔥