【バレンタインプレゼント】🧖🏽×3

サウナラボのメンズデーのあとにやってきました。

店長の山﨑さんと副店長の松村から日頃の感謝の気持をこめて、オリジナルラッピングチョコと特製香り袋を2/12から2/14までの間各日37名様に頂けるというイベントが開催中でした。

香り袋とチョコ欲しくて、15:30から予約して入りました。

まだ残ってるかなぁとドキドキしながら到着し、無事にゲットしました。

ラベンダーの香りが最高でした。

車にぶら下げるか、末端サウナ風に部屋に加湿器をたいてぶら下げるか、どのように使うか考えます。

今日は初めて3種の柑橘ソーダを注文しました。

柑橘ソーダは、レモン、グレープフルーツ、あと何かの柑橘を凍らせたものに炭酸水が入ってます。

もちろん炭酸水はおかわり自由です。

グレープフルーツの果肉がいい感じで溶けて、喉越し抜群美味しかったです。

深部サウナでオートアウフグース受けてから、末端サウナにハシゴし、オートロウリュ時にMAGOME流セルフアウフグースをするというセットを重ねました。

MAGOME流セルフアウフグースの要領はいつか𝕏で動画で説明したいなと思っています。

水風呂でしっかり冷えて、しあがるーむで今日も見事にシアガリました。

上がってからは、クラフトビールのdestinationで追いシアガリしました。

木村さんとなっちゃんとサウナ談義にふけて、退館しました。

帰り道に気になってた居酒屋の焼鳥家康天神北店に入りました。

芋ロックで焼き鳥、豚足を流し込み、追々シアガリしました。

お隣の韓国人観光客ご夫妻と翻訳アプリで会話しながら、楽しみました。

帰りの高速バスは爆睡し、気がつくと降りたいバス停の1つ後でたまげました。

引っ越しが近づいてきました。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑さんのSHIAGARU SAUNA 福岡 天神のサ活写真

戦国焼鳥 家康 天神北店

豚足

自家製レモンタレが美味しすぎる

2024.02.20 17:59
豚足うまそっ! 福岡離れると焼いた豚足がなかなか食べられなくて福岡恋しくなりますw
ヒロアキさんのコメントに返信

福岡に帰ってきてください😆🔥 カリトロの豚足がたまんないんですよね🤤
2024.02.21 10:32

たまには仕上がって焼き鳥と豚足食べに帰りますw
返信1件をすべて見る