𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑

2024.02.10

【ぶち旦ご夫妻デビュー】🧖🏽×3

今日は毎月恒例のととのえの日のイベントに合わせ、妻からサウナ室に旦那をぶち込まれる男ことぶち旦さんと、その妻のまあやさんのアウフギーサーデビュー戦が行われました。

アプリのポイントが貯まっていたので、4回目となる入湯料無料サービスを利用させていただきました。

18:30に、男性サウナ室でぶち旦さんのアウフグース受けました。

この日に向けて沢山練習されたであろうぶち旦さんは、スムーズな口上からスタートしました。

丁寧な撹拌と優しい熱波は気持ちよかったです。

2セット目に使用された奈良健康ランドで入手したというサクラというアロマがとてもいい香りでした。

最後は熱耐性の強いぶち旦さんでしたが、バテてしまい悔しさを滲ませておられましたが、最後までやり切りました。

クールスイングもいただきました。

19:30は健美効炉でハギオさんのゲリラアウフグースを受けました。

今日は私の母と妻が来ており、母は人生初のアウフグースでした。

ハギオさんのトークと共に展開される風と香りに癒されました。

韓国から旅行に来ていたと思われる男の子と女の子とそのお母さんに対しても、声かけされていました。

母は熱さに弱くて、途中退室してしまいましたが、初めての体験に感動していました。

ハギオさんは天然由来の香りを使う頻度が多いイメージですが、今日もナイスアロマでした。

20:30は、健美効炉でぶち旦&まあやによるコラボアウフグースでした。

特筆すべきは、終盤に魅せたシンクロです。

見事に動きがシンクロし、驚きました。

まあやさんは、軽やかにサウナ室を駆け回り、満遍なく風を届けていました。

ぶち旦さんは、投げ技もキマり盛り上がりました。

アウフグース講習会同期として、嬉しかったですし、私も師匠らから学んだアウフグースをプライベートサウナ等で、ご一緒するサウ仲間の皆さんに還元できたらなと思っております。

退館前にジャグサウナーさんから、母に対してご挨拶いただきまして、いつものアレも頂きありがとうございました。

残念ながら、12日のはむちょさんのイベントには参加できませんが、更にイベントが盛り上がることを祈念しております。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

焼とりかっちゃん下到津店

焼き鳥たち