【THIS IS ITで五塔熱子】🧖🏽×8

久しぶりに湯らっくすにやってきました。

12時過ぎに到着し、13時から井上CPのアウフグースを受けました。

15分前から下段で待機して、いざ始まると井上CPは久々に13時に扇ぐとのことでめちゃくちゃ気合い入ってました。

最近は受付の業務が大変で夜ばかりだったそうです。

久々受けれて、井上CPはワイルドさが増していました。

熱さ、風全て最高でかっこよかったです。

休憩は新たに設置されたヨーロッパ製の元祖ととのいイスに座ってぶっ飛んでたところ、井上CPからホースで全身に水を吹きかけるクーリングサービスが!

気持ちよかったです。

上がってから昼食にカキフライカレーをいただきました。

15時からは、熱子さんのショーアウフグースでした。

2022年のACJ演目の八岐大蛇でした。

シアターサウナで初めて受けましたが、照明や音響のクオリティに驚きました。

一つ一つの所作が綺麗で感動しました。

アンコール・ルームでクールスイングと熱子からの熱いメッセージをいただき、身体はスッキリ、ハートは熱くなりました。

16時からは、やまとたけるさんの「漢」アウフグースでした。

初めての「漢」アウフグースだったので、なんぞやと思ってワクワクしながら始まりを待ちました。

超満員の全裸のサウナーで敷き詰められたサウナ室に漢のなかの漢のやまとたけるさんが登場。

最初からアチアチで1セット目を終えると上を脱ぎ、再登場。

どんどんボルテージは上がり、最後はフ◯◯ンになって再登場し、激アツ熱波を沢山いただきました。

漢アウフグース最高でした。

18:00は熱子さんのショーアウフグースでした。

2023のACJ演目のOur Distiny改でした。

勇気を持って、逆境を打破すること、アウフグースの素晴らしさなど熱子さんからの熱いメッセージをショーアウフグースで感じて、感動しました。

しそのアロマがすごく良かったです。

最後は演目の中に出てくるタオルの妖精の声の主であるユミョンさんが生でタオルの妖精の声を披露してくださりました。

終わってからは、サウ仲間とレストランでサーモン、生タコ、アボカドの刺身三兄弟をアテに、乾杯しました。

20時は、シアターでドミトリー宿泊者10名先着予約制で受けれる「お香が消えるまで」を受けました。

真っ暗なシアターの中で横になり、ロウリュや香り、風、歌でリラックスできました。

ラストは氷水を頭に掛けるという湯らっくす名物「脳天ぶっかけ」でスッキリしました。

22時はシアターで熱子さんと井上CPのゲリラショーアウフグースでした。

カキフライカレー

昼食に食べました。