𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2024.01.20

【浜﨑アナ施設デビュー戦】🧖🏽×5

ついにテレビ西日本の浜﨑日香里アナが我がホームサウナのコロナの湯小倉店でデビューしました。

チケットは3回中2回分取りました。

さらに、サウナサンとリビルドサウナのコラボ福袋が20個限定で販売されました。

昼前に着いて、無事に福袋をゲットし、20000円相当の豪華なグッズが沢山の入ってました。

昼はサウ仲間と山小屋においてノンアルコールビールで乾杯。

ジャグさんご馳走様でした。

唐揚げ定食ご飯大盛りのミニラーメン付を食べて、パンパンになりました。

浜﨑さんのアウフグース以外にもスタッフによるゲリラアウフグースも行われました。

14時は、健美効炉にてハギオさんのアウフグースでした。

ハギオさんが実家で栽培、収穫、乾燥させたスペアミントのロウリュはものすごく癒されました。

高級アロマのネロリも使用されました。

投げ技や股抜きなど技が沢山決まり、ACJに向けてギアを上げていました。

夜勤明けということもあり、上がって畳でゴロンとお昼寝しました。

16時は、サウナ室にてともHEROくんのアウフグースでした。

始まる前は大行列で、超満員でした。

華麗な技と徐々に熱さをあげる温度管理にはお身それ致しました。

ACJが近づいてきましたが、ともHEROくん、ハギオさん、おはぎさんを気合い入れて応援し、勇姿をこの目に焼き付けたいと思っています。

17時は、健美効炉にて浜﨑さんによるアウフグースでした。

サウナノアナのオリジナルミュージックに合わせて、2種のアロマで2セット構成でした。

丁寧に撹拌した後は、パラシュートで力強くも柔らかい風を送り、その後はフラッグで満遍なく風を届けてくれました。

エンジェルで舞った後は、1人2回ずつ熱波を送り終わりました。

始まる前は緊張していると言ってましたが、終始笑顔で楽しそうに扇いでました。

格段にレベルアップされ、今後も楽しみです。

18時は、健美効炉にてともHEROくんとハギオさんのコラボアウフグースでした。

浜﨑さんも師匠であるともHEROくんのアウフグースを受けたいということで、Samさんの真横に座られました。

コロナの湯小倉店に優秀なアウフギーサーが3名も所属してくださり、1年前はこんなことになるとは思ってもみませんでした。

結構熱々に蒸され、水風呂へ急いで行きました。

19時半は、サウナ室にて浜﨑さんのアウフグースでした。

流れは先ほどと同様でしたが、換気を充分にしたサウナ室とはいえ熱かったです。

浜﨑さんが熱い中でも笑顔で一生懸命扇いでいたのが印象的でした。

唐揚げ定食ご飯大盛りミニラーメン付

2024.01.22 00:15
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄 𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんに37ギフトントゥ

MAGOMEさん昨日はありがとうございました。 飲み会も楽しかったです☺️ お疲れぃぃーい🍻