𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2023.12.03

【HARU-REPI】

この日は、ドライメル所属のれぴこちゃんと九大サウナ部部長のはるきちゃんのコラボアウフグースイベントということで、14:00頃にやってきました。

受付にて、19:30の回の整理券を頂きましたが、開始まで約5時間あるにも関わらず、既に22番目でした。

用意していたのは40人分だということで、ここまでハイペースで整理券がなくなるのは、コロナの湯小倉店史上初とのことでした。

14:30に健美効炉において行われたれぴこちゃんの回は、ジブリの音楽に合わせたしっとりとしたアウフグースでした。

細身でスタイルいいれぴこちゃんですが、しっかりと風が届き、気持ちよく汗をかけて、アウフグースに筋肉いらんねんなと思いました。

かなりかわいいですよね、サウ仲間のF監督が惚れてました。

投げ技も決まり、盛り上がりました。

15:30と16:30は女性サウナ室において、2人のアウフグースが行われ、その間男性陣は、暇だなぁと思っていたところ、なんと従業員のともHIROくんが100℃設定のサウナ室でゲリラアウフグースをしていただけるという高まる情報が!

ゲリラがあると、なんかすごく嬉しいですよね。

投げ技やオープンが連続で決まり、キレ及びテクニックと体力がバケモノでした。

こんなにともHIROくんのアウフグース受けれるとは幸せですね。

17:30に健美効炉で行われた春希ちゃんの回は、クリスマスソングでした。

さすがは部長、華麗さとテクニックを併せ持ち、笑顔も素敵でした。

春希ちゃんは、来年度から就職のために関東へ羽ばたくので、受けれる機会が少なくなるため、可能な限り受けたいと思っております。

18:30にともHIRO &湯ケメン支配人によりまたまたゲリラアウフグースが行われました。

支配人が洗面器やらバケツやらで、とんでもない量のロウリュして、アチアチに。

音楽なしのアウフグースでしたが、こういうの結構好きだなと気づきました。

19:30のれぴこちゃん&春希ちゃんのコラボ回は、ドS回でした。

演出上、汚い言葉を使いますが、ご了承下さいと説明があり、始まりました。

春希ちゃんは以前のドS回に比べたら、少しS度は増してましたが、やっぱり優しい性格が出てました。

れぴこちゃんの投げ技と暴言とアチアチ熱波は素晴らしかったです。

今日は、沢山のサウ仲間の皆様に会えて嬉しかったです。

アウフグースを受けまくった1日を終え、サウ仲間と焼き鳥食べに行きました。

いい休日でした。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

やき鳥 好起