【九州サウナオールスター感謝祭2023】

今まで受けたことなかったウィスキングを10:30から受けました。

この回のグループウィスキング担当は、ウェルビー福岡のSAORIさんでした。

ママメロさんと兄メロくんと一緒で計5人で受けましたが、ものすごく感動しました。

レモングラスや楠木のヴィヒタなど沢山の植物を全身で感じながら、ロウリュが心地よくて癒されました。

合間に水分補給として、蜂蜜入りのドリンクを飲み、2セットの構成でした。

水風呂でクールダウンした後は、シーツで全身をミイラのように包まれ、ベッドマッサージやシンキングボウルで贅沢な時間を過ごしました。

11:20のアウフグースは、コロナの湯小倉店のともHEROくん、ウェルビー福岡のいずみさん、シティスパてんくうの高木くんの3人によるコラボを受けました。

世界初となる10トントラックを改装したサウナトラックは、音響、照明、広さ、薪ストーブ、座面どれをとっても素晴らしくて、高まりました。

アウフグースを初めて1ヶ月ばかりの高木くんは、キレのある動きで、アグレッシブな熱波を届けてくれました。

いずみさんが、名物の膝立ちを披露してくださった途端、会場が大盛り上がりでした。

ともHEROくんは、高木くんに煽るように沢山ロウリュするように指示し、サウナ室をアチアチにしながら、空間を的確に把握した投げ技など持ち前のテクニックを存分に発揮してくれました。

15:00のアウフグースは、サウナサンの足立社長とKOMOREBIの久保支配人のコラボでした。

久保支配人が足立社長のモノマネ?を始められ、𝕏界隈では盛り上がっていました。

幽体離脱したり、チョット、チョットチョットって叫んだり、コントを見ているようでした。

テクニックも流石のもので、気持ちいい風でした。

15:45のアウフグースは、世界一のアウフギーサーである黒川さんとKOMOREBIの後藤さんのコラボでした。

世界一の技は、華麗かつ正確で、投げ技の両手キャッチがすごいなと思いました。

後藤さんは、軽やかなフットワークと音ハメにより、華麗でカッコよくて、うちの嫁がファンになったと言ってました。

福岡市出身のマグ万平さんとサ道の作者でありサウナ大使でもあるタナカカツキ先生が会場に来られており、写真撮影とサインを賜り、感激しました。

おふたりとも神対応で、気さくな方で、おしゃべりもやっぱり面白かったです。

日本サウナ界の先陣に立って、盛り上げておられる方は、人間性も一流でした。

佐賀牛キーマカレー

この日限定メニュー

2023.12.03 00:46
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄 𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんに37ギフトントゥ

お話しできて良かったです😆 ご参加いただきありがとうございました🙇

ギフトントゥありがとうございます🤩🙏🏻 またアウフグース受けに行きますので、よろしくお願いします🔥