𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑

2023.11.12

【年に一度のシン・ととのえの日】

シン・ととのえの日2日目に、おはぎさんとはっしーさんのアウフグース受けてきました。

13:30のおはぎさんの回、14:30のはっしーさんの回、15:30のともHEROくんのゲリラ、18:30のコラボ回を受けました。

沢山のサウ仲間の皆さまにお会いできて嬉しかったです。

おはぎさんは、先日旅行に行かれた際に購入したというヒノキのアロマはすごくいい香りでした。

オープンやダブルなど高難度の技が凄かったですし、ひとりひとりに丁寧に風を届けるという意識が見える扇ぎでした。

心地よい風と香りでとろけました。

はっしーさんは、レモンのアロマ3段活用がすごく良かったです。

股抜き4連続や投げ技も決まり、かなり盛り上がりました。

はっしーさんの風は、ひと扇ぎで広範囲に風が届いてるということに気付きました。

15:30は急遽ともHEROくんのゲリラが行われるとの情報があり、ともHEROこと上野さんとおはぎこと萩原さんの2人によるアウフグースでした。

コロナの湯小倉店専属アウフギーサーのコラボは、アチアチ&キレキレでバチバチに決まりました。

このおふたりがコロナの湯小倉店に所属されたことで、さらに施設の看板に華が添えられ、誇らしいです。

上がってから、夜勤明けで寝不足で疲れもあったため、初めてボディケア40分のマッサージを受けました。

肩甲骨周りを重点的にほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

それからは、健美効炉の回を受けるのを断念し、回復するために、中に置かれている人を駄目にするクッションで仮眠を取りました。

めちゃくちゃ気持ちよかったです。

いざ18:30の回は、3人のアウフギーサーに加え、湯ケメン支配人と泣きむしあつこさんの5人体制でのとにかくアチアチにするという回でした。

大量のキューゲルと氷が山盛り入っててねバケツ3杯が準備されているのを見て、思わず吹き出してしまいました。

中段に陣取っていましたが、想像以上の熱さであいにくの途中退室を余儀なくされましたが、外気浴でめちゃくちゃ世界が回りました。

途中からサウナーVS扇ぎ手の耐久戦バトルの構図となり、大盛り上がりでした。

最高の1日となりました。

生姜焼き定食

ご飯大盛り、ミニラーメン変更