【天拝ツインタワー】

今日は、母校でOB戦が4年ぶりに開催され、運動できない🍑なので、見学だけ行きました。

懐かしい先輩や同級生に会えて嬉しかったです。

卒業して10年経っても仲の良い同級生のY氏と共にスッキリするためにライドオンしました。

事前にゲリラアウフグースが行われるとの情報があったため、17:00と18:00を受けれたら嬉しいなと思っていました。

入館したところ、バックヤードへ入っていくあらけんくんの後ろ姿を発見したので、すぐさま呼び止め、職質しました。

天拝の郷で会うのは、なんだかんだ初だったので嬉しかったです。

天拝の郷でのゲリラアウフグースは受けたことないので、気持ちが高まりました。

連れのY氏は、アウフグースを受けたことないらしく、人生初のアウフグースを受けさせることにしました。

17:00からのあらけんくんのアウフグース開始10分前に先頭に並び始めたところ、ウエモリくんと偶然、偶然しました。

ウエモリくんの卒業アウフグースを思い出しました。

意外にもゲリラがあると知っていた方が多く、すぐに行列が出来ました。

あらけんくんのアロマは、ブレンドされてて、とてもいい香りのものばかりでした。

何かは忘れましたが、2セット目の香りが特に好きでした。

あらけんくんのアウフグース受けたのは今年で7回目でしたが、今回感じたのはランバージャックのパワフルさが増し、タオルをしばく音が爆音になっていたことです。

連れのY氏は、初のアウフグースを経験し、「こんな世界があったんや。めちゃ気持ち良かった。」と感激していました。

サウナやアウフグースの良さを知ってくれて、私も嬉しかったです。

その後、最近悪質サウナーが頻出していた、さうな天満宮へ行ったところ、空いてました。

セルフロウリュ用の柄杓は、1杯の量が少なめのサイズに変わっており、むやみやたらにロウリュするバカちんはおらず、マナーの良いサウナー様ばかりで、安心しました。

ロウリュ1杯で、かなりアチアチに。

みんなのサウナをみんなで守って行きたいですね。

18:00からは、ととのうーちゃんのアウフグースを初めて受けました。

あらけんくんと共に練習を重ねてこられ、高身長から繰り出させるフレッシュさ溢れるキレのある熱波は、心地よかったです。

選曲もオシャレでした。

冒頭に投げ技のキャッチミスがありましたが、めげることなく果敢にチャレンジされ、見事な技が決まっていました。

最後は、全員に猛烈な熱波を浴びせていただき、終わりました。

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🍑さんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真

FREE-MEN (フリーメン) / 肥後丸乃屋 塩からあげ 紫駅前店

味玉とんこつ

美味すぎてびっくりしました。