𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄

2023.05.28

【中洲でととのう】

本日は、プレオープン中であるこちらへ12:20から△の部屋にライドオンしました。

ホームページに利用方法についての詳細が載ってたので、予習していざビルの6階へ着いたところ、なんと店員さんがお出迎えしてくださり、説明していただけました。

中洲のど真ん中の一蘭のビルの近くにあります。

6階に着いて、靴を脱いで、部屋に向かいました。

1本の廊下があり、左右に部屋が並んでおり、突き当たりには、パウダールームがありました。

退室後に、女性はゆっくりメイクができるそうです。

部屋の入り口にはネオン輝く△が!

△の部屋は、2人まで収容可能な部屋ですが、男2人だとちょっと狭いと思います。

とにかく充実した空間でした。

アメニティは、女性が喜ぶおしゃれでいい香りなものばかり。

化粧水、乳液、メイク落とし、ボディクリーム、ハンドソープ、ヘアオイルが揃っており、ドライヤーはRefaで、ヘアアイロンもありました。

飲み会前にちゃっと寄って、サウナ入って、中洲で飲み歩くなんてできちゃいますね。

香りのいいシャンプー、ボディソープで身を清めて、いざサウナ室へ。

サウナ室内の、床は畳で、ストーブが下の方に設置されたフィンランド式なのに、和風なサウナ室です。

ストーブは、ハルビア社のパワフルなストーブで、温度計は100度を示していました。

アロマ水でセルフロウリュすると、アチアチに。

10分で2杯までのルールですが、1杯で充分です。

畳柄のビート板のサウナマットがあり、それを敷いて蒸されました。

水風呂は、体感ぬるかったですが、備え付けの冷凍庫から氷を自由に入れ放題なので、惜しみなく入れさせていただきました。

沢山入れたけど、すぐ溶けてしまいました。

長めに浸かって、冷えました。

身体を拭き上げて、畳の小上がりにバスタオルを敷いて、ゴロン。

たまりません!

BGMは、小鳥のさえずりや虫の鳴き声が流れていて、森の中にいるかのような気持ちになりました。

冷えたお水が用意されており、水分補給をしながらセットを重ねました。

ドライフラワーが飾られてあったり、素敵な空間で、オーナー様のセンスの良さを感じました。

百聞は一見にしかず!
写真を沢山載せますので、ご覧下さい!

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんのSAUNA OOO FUKUOKAのサ活写真

共用