【ウエモリくん卒業アウフグース】

通常は、ゲリラでアウフグースを行っているウエモリくんですが、今回は就職に伴う卒業により、予約制でアウフグースをしてくれました。

いつもゲリラでやっているため、私自身なかなかゲリラに巡り会わず、今まで受けたことがなかったので、最初で最後となるウエモリくんのアウフグースでした。

28日から30日までの3日間にわたり、21:00と22:30の合計6回実施予定です。

私は28日の21:00と22:30を予約していました。

今日はサウナストーブの調子が悪く、温度が上がりにくくなってました。
上段で80℃位でした。

このピンチをもチャンスに変えて、見事なアウフグースを展開してくれました。

21:00は、投げ技の連続で拍手が鳴り止まず、盛り上がりは最高潮へ。

キャラメルティーのロウリュが癒されました。

2セットの演目終えたところで、サウナストーブの影響か、「アンコール」が!!!

しっかり追いロウリュからのアウフグース!

みなさんアチアチに蒸され、大盛況で21:00のアウフグースは終わりました。

しかし、諸般の事情により、22:30からの分を受けることができなくなり、ウエモリくんに感謝とお別れを告げていたところ、21:00に一緒に受けた40代サウナー様から「すいません、次の分譲っていただけませんか。お金は払います。」とお声かけが。

喜んでお譲りしました。
お金はいただきませんでしたが、せめてもとイオンウォーターをいただきました。

ウエモリくんのアウフグースの技術の高さを知り、もう終わってしまうと思うと、寂しさが。

是非とも今後も機会があれば、色々な施設で凱旋アウフグースをやっていただきたいです!

ご卒業おめでとうございます!

𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんの筑紫野 天拝の郷のサ活写真

一蘭 太宰府店

ラーメン

ノリをトッピング。

2023.03.31 10:43
𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄 𝑴𝑨𝑮𝑶𝑴𝑬🦄さんに37ギフトントゥ

おそらく同じ回をご一緒してたと思います! 盛り上がりと暖かい雰囲気、楽しかったですね🔥
はるきさんのコメントに返信

ギフトントゥありがとうございます!🙇🏽‍♂️素晴らしいアウフグースでしたね!またどこかで偶然しましょう✨