だーさん

2024.09.01

参加ロウリュ→19:00回(ミント)

9月1発目のサ活をどこにしようか迷った結果
トーセイホテル ココネ築地銀座プレミアさんへ
昨晩、実家ですき焼きをご馳走になったので、銀座でお土産買いつつ初見の施設を選んでみました

サウイキでの高評価に期待しながらホテル内へ
2階受付で日帰り入浴をお願いし、アメニティを頂いて浴室へ。丁寧にご案内頂いて好印象でした
サ室は立派なikiストーブで13〜15名位が入れる広さ、サウナマットもご用意頂いており、水風呂も訪問した際は15℃前後でキリっと冷えてて快適です
外気浴は浴室内にチェアが並んでおり、足置きもあってタイミングを工夫すれば待つ事なくゆっくりできました

印象的だったのはロウリュタイム
タオルやうちわの撹拌はされないのですが、ラドル(ひしゃくの方が近いかも)にたっぷりのアロマ水をストーブの上でゆっくりとじわーっと満遍なく掛けていきます
これを3回+今回はおまけ1回実施してかなりの熱さ!3段目にいた私はバチバチに発汗しました!

サ活後はラウンジでドリンクバーを飲みながらゆっくりと、漫画も豊富で長時間楽しめます
これだけ揃って1,500円!日帰りホテルサウナとしてはコスパ最高なので、また再訪したいと思います

だーさんさんのトーセイホテル ココネ築地銀座プレミアのサ活写真

2024.09.02 16:23
全てが丁度良い感じの施設ですよね✌️すぐ隣のお寿司屋さんのランチが美味しかったです^_^昼に行く際は是非よってみてください👍
2024.09.02 17:41
ルーン ルーンさんに37ギフトントゥ

ルーンさん、ありがトントゥです! 日曜夕方に行ったので、実は築地市場界隈がほぼ閉まっていたのです!笑 次回は築地市場も楽しみたいと狙ってたので参考にさせて頂きます、有難うございます
2024.09.02 19:36
だーさんさんのコメントに返信

私がありがトントゥです笑 関東のサ活見てると行きたくなってしまいますね^_^
返信1件をすべて見る