マルヨシサウナ

ブースト浴:1分×4
休憩:わからないくらい
またぎ:あつ湯:2分+水風呂:1分×♾

一言:初めての八尾グラ訪問❗️
一言で言うと最高だった❗️
とりあえず3時間満喫してきました♨️
またぎとサウナで全身妖怪マダラーで気持ち悪ーい🤣

あつ湯、結構熱い❗️45度くらいあるかな❓
それ以上かも❓少しピリピリする。水風呂も柔らかくて塩素臭くない気持ちいいやつ。
吐出口で17度くらいかな❓
深くて最高の動線。なるほど、これがまたぎか❗️っとプチ感動😆

サウナはカラカラのボナサウナ🧖‍♀️100度超え。9層のミルフィーユをまとった身体はすでに気持ち良すぎてバグってる。
じっくり10分蒸されて、あつ湯にブースト❗️
これこれ❗️最高❗️そのまままたいで水風呂へザブン❗️ヘブン❗️
滝もあるやん、なにコレ最高❗️
一発目でヨレヨレになりながら外気浴。
すでに全然あまみだらけ。
もう身体の感覚なくて心臓だけが鼓動してる。気持ちよくトリップ。おじいちゃんがウォーキング浴してるのをボーと見たりしながら合計4セット。一回一回が深くて厚い。

スチームサウナも熱めの好きなやつ。
体重計にドンマイって書いてあるのも笑った🤣
八尾市で飲泉できるクオリティはすごい❗️
全部のお湯が源泉ってのもすごい。
かけ湯への熱量もすごい🤣
かけ湯しない人を見かけたら注意して下さい❗️注意された人はかかけ湯して下さい❗️って爆笑🤣🤣🤣どういう状況❓🤣🤣

サウニングの後は数え切れないまたぎ。
首から下の色がおかしい🤣
漢方湯のジェットに足の裏と腰と肩を当てて、打たせ湯に打たれて肩凝りどっかいった😆

回数券も買ったし、また来ます❗️
ってか今からもう3時間入ってきまーす♨️

日替わりランチ

日替わりランチで腹ごしらえ。

マルヨシサウナ マルヨシサウナさんに37ギフトントゥ

またぎ浴、サイコーですよね! 私の訪問時は、あつ湯計測47.3℃でした!
2023.06.04 21:53

蒸麺さん❗️コメントとトントゥありがとうございます😊またぎ浴、サイコーでした❗️後半の2時間半もサウナそこそこでずっとまたぎしてました🤣47.3度ですか❗️でもずっと入ってられますよねー❗️いいお湯でしたー❗️
2023.06.04 20:38
もー読んでるだけでトリップできそうです😂八尾グラ、お風呂もサウナもサイコーです🙆マルヨシさんのよきサ活に乾杯🍻追伸。奥様の書かれたアイコン、素敵ですね🤩
2023.06.04 20:44
akiさんのコメントに返信

akiちゃん行ってきたよー😆噂通りサイコーでした❗️もう時間の限りまたぎまくりました🤣湯後がさっぱりしてるから無限に入れるんよね♾ サウナからのブーストも効いた❗️ 女湯は大衆演劇の推しガールたちがまたぎ会議で大盛り上がりやったらしいです🤣🤣