スッカマ 源氏の湯
温浴施設 - 京都府 相楽郡精華町
温浴施設 - 京都府 相楽郡精華町
たぶん先週やと思うけどメンテナンスでめちゃアップグレードしてる😃👍
いいぞスッカマ源氏の湯!👏ありがとう😊
今日は8時の朝ウナからの5時間6セット!
朝ウナ最高!すいてて静かやし、マナー最高やしJAZZ気持ちいいし風がフレッシュやし
サイコウの幽体離脱体験でした🤣
低温サウナ(80度)にサウナストーン盛り盛り増えてた😃熱さパワーアップしてセルフロウリュウ受け止めてる🤣アチー気持ちいいー
今日は最初から最後までずっとこっちにいました😃幽体離脱完成🤣
BGMがスローJAZZに変わったのかな?最高やん🤣
高温タワーサウナはまた今度👋
常17度キープの水風呂は相変わらずいいね👍
以前熱湯だった天然温泉エリアの立ち湯が不感温浴の36.7度くらいになっててこれが今の季節にインフィニティ🤣
縁にもたれて浮きながら気付いたら1時間寝てました🤣ゆらゆら〰︎
こんなに湯の中にいたのは羊水以来やわ🤣
寝椅子3脚が増設😃
インフィニティ2脚と整い椅子も数増えた😃
外気浴したり日光浴したり風が吹けばサイコー🤣
あと気付いたところ
浴室入口のかけ湯のところに持ち物置く棚追加👍自分もマイグッズ持っていく派やから助かります〜👍
シャワーブースのシャワーヘッドホルダーが可動式に😃細かいところやけどシャワー温度が気持ち良くなったー👍最後はシャワーで〆たいからありがたい👍
たぶんまだまだ見逃してるとこあると思うけど、これからも応援したいサウナです😃
日本初のスッカマ(炭窯)が利益生み出してくれるよう祈ってます🤣
妻を職場に送り届けてからの朝ウナ8時30分〜
水通し30秒
低温サウナセルフロウリュウ10分
水風呂17度1分
外気浴10分
炭酸泉10分
❌3セット
シュワシュワの炭酸泉挟むのはマイブーム
気持ちいいー
仕上がったあとにどないしよか考えた挙句、不感温浴36.7分の立ち湯に浮かんでたらいつのまにかバザーバザザーの湯の音を聞きながらぬる湯の中を1時間爆睡🤣
妻を車でお迎えする13時まで時間持て余すかなぁって思ってたけどトンデモゴサイマセン🤣足りない🤣
そのあと色々、インフィニティチェアーが空いているので日光浴🌞
キン○マの裏まで夏至の陽気を浴びてアチアチからの水通しからのロウリュウサウナ🧖
同じタイミングで入ったサウナーさんがガンガンロウリュウしてくれて蒸されてからの追加3セット
ディープくトトノッテ幽体離脱してました😇
めちゃくちゃ汗かいた💦💦
スッカマ源氏の湯大好きやわ🤣