サ Duke@サウナ東京

2021.10.21

ついにゆらっくす福永さんのアウフグースを受けることができました!!

前日までめちゃくちゃ気合を入れていたのに、まさかの当日寝坊で全3回の内初回12時をスルー。12:30に遅れて入館して後の回を狙います。13時の回は当然ながら人気の為抽選制。14名の枠に対して30人くらいが参加していました。なかなか当たらず、くじを引いては抽選列の最後尾に並び直しを繰り返していましたが、奇跡的に最後の一本のくじを引いたら当たりが出たので13時回に参戦決定!!

間近で見た福永さんのアウフグースは圧巻でしたが、特にロウリュとパラシュートがめちゃくちゃ気持ちいい…2点とも以前から増本くんに「感動するくらい上手い」と情報をもらっていましたが、正にその通りでした…!アウフグースが終わって福永さんがサ室を去った後も残したスピーカーからカノンが鳴り続け、全員が余韻に浸るように誰一人サウナから退出しなかったのも印象的でした。

その後、福永さんに直接お礼を言える機会もあり、さらにパラシュートのコツ等のアウフグースのお話もさせていただきました😭絶対にモノにしたい!!

誕生日にいろんなラッキーが重なりとても幸せなアウフグース体験でした☺️また受けたい☺️☺️☺️☺️☺️

サ Duke@サウナ東京さんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

もも唐揚げ定食

2021.10.21 14:36
サ Duke@サウナ東京 サ Duke@サウナ東京さんに37ギフトントゥ

誕生日おめでとうございます!確かにパラシュート気持ち良かったですね! 新役と同じくらい天井低くて、脚を一歩引きながら扇いでいたのが印象的でした。