愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
箸休めサトシさんアウフ
オープン前から並んで、いつものそよぎの時間が始まる笑笑
サトシさんのステージ3回参加
デカいタオルが頭上を回り、でんぐり返しからのタオルキャッチはオール成功✨
ショーアウフグースも良かった👏
サトシさんはほんと盛り上げ上手だなぁ
終了後はサトシさんを囲む会🍺
2時間半があっという間😄
最後は見送り。また来てくださいね🙌
最終の新幹線に乗れたのか心配😅
そしてサ友さんから今年全国の⛩️の中で最もアツいと言われている金蛇水神社の根付けをいただいた🙏✨
可愛いピンク✨✨御利益絶対ある😊✨
ありがとう💕
チャーハンあってよかった笑🤣 今日も、ありがとうございました😊 とっても楽しかったぁ🥰 わたしも、🚄新幹線に乗れたかは 心配です😅😅
ラストのお客さんになったけど、並ばずすぐ入れてよかったよ! チャーハンも売り切れじゃなくて良かった😁新幹線乗れたみたいだね笑笑😂 なかなかの酔いっぷり😅
かなりの有名どころのアウフ受け続けてますよー🙌 毎週のようにイベントあって休む暇がないのが悩みです🙀
サトシさんとても気さくな方でお笑いの話も聞けて楽しかったよ😄 ピンクの寝付け可愛いよね。金運⤴️の⛩️で白蛇様で全国📺でも今年行くべき神社で紹介されて連日大行列なのー。そのうち行きたいと思いながらまだ今年行けてなかったのでまたまた嬉しい😊
わぁ😆御利益ありそうだ✨🥹期待しちゃうね🥰
金運アップ狙いで毎年お参りする神社⛩️ 🐍にお財布スリスリするといいらしく、みなさんやってるよ✨お金を清めたりするところが新しく出来ててやってみたいなーと思ってた👏
今回はラーメン食べずチャーハン狙いで行きました。遅い時間だと食べるところあの辺迷いますね😅さすがに昼夜どっちもそよぎで食べるのも飽きてしまうので💦 サトシさんが食べてるのをガン見しちゃいました😁
みずさわ屋はいつも並んでますよね😅 昨日は土曜日だったけど閉店間際だったので運良く並ばず車もすぐ停めれて入ることができました! キムチチャーハンは冬限定なので機会があったら行ってみてください!
えぇっ!平日でもまだまだ混んでるんですね💦💦 そろそろ落ち着いた頃だと思ってて行きたいなぁと思ってたところでした。 御朱印いいですね✨私も早く行って財布をスリスリしたいです🐍✨✨
映画観たことなかったけどめっちゃ盛り上がりました😄 いずちゃんは始まる前に並んでるところでプチ漫談しながら注意事項伝えてくれてました😋 お店はラーメン有名でいつも行列なんですがここはチャーハンの方が私は好きです😊