愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
五塔熱子さん降臨✨✨
2年前のセブンルールで熱子さんの特集を観てからずっと熱子さんのアウフを受けてみたいと思っていた
その願いがとうとう叶う時がやってきた
テレビや動画ですごいとは思っていたけど、生で受けた衝撃は計り知れないものでした✨
スタートしてすぐに込み上げてきた涙
目が合った時の素敵な笑顔に吸い込まれ、熱子さんの空気感に一気に魅了された
風を送る表情は一点、凛々しくカッコいい
こんな気持ちでアウフを受けたのは初めて
心が震え、魂を揺さぶられ浄化される感覚
言葉では伝えることができない
流れる汗と涙を拭いしっかり心に刻む
熱子さんの言葉のひとつひとつがまた心に響く
アウフが終わると私だけじゃなく、何人もの人が目を赤くし涙していた
こんなことある??あるんだと実感✨
ラスト回は私達の鯖&味噌と熱子さんのコラボ回
こんな奇跡が起きるとは🌈
鯖&味噌にとっても歴史的な日になった
3人並んでのアウフ中に今までの歩みを思い出し号泣😭
終わってから熱子さんとお話できて、とても温かい言葉をいただいく
もう気づいたら熱子さんという人間性に惚れていた
熱子さん大好き💖
熱子さんを招いてくれたそよぎさんにも感謝
最後に熱子さんにお礼を伝えお見送り後、禅サウナして退館まで13時間超の滞在😅
明日からの生きる活力をいただきました✨
帰宅し録画を残していたセブンルールを観て想いに耽った後、サウイキ投稿
録画残しておいて良かった💕
2年前の自分を褒めてあげたい笑😊
りこりさん!ラストほんと申し訳なかったです🙏一緒に受けたかった💦ギリギリのとこで咳き込んで水飲みに中入っちゃって帰り挨拶できずごめんなさい😭 ほんと昨日の感動は忘れられない✨同じ空間で同じ気持ちで一緒に受けれて良かったです。お話もいっぱいできて嬉しかった💕またご一緒しましょうね🙌
ラスト回声掛けてもらって、皆さんのあたたかさが伝わりました🩷それだけで十分ですっ!まだあの感動に浸ってます♪いいそよぎ〆になりました🥰
仙台定食チームはなかなか賑やかですがみんな優しくて私も大好きです❤ またご一緒しましょうね🌈待ってますよ!
なす。さん!コメありがとうございます😊 初熱子さん、感動の嵐でした✨こんな気持ちでアウフを受けたのは初めてで、全身から汗と涙で水分持っていかれました💕来年も絶対受けたいと目標が決まりました😊
そうなんです!LIVEでアウフを受け、身体で風と熱を感じて、言葉を聴いて五感で感じて生まれる感動なんだと思います。 もう魂抜かれました笑笑😍 調べて観てくれたんですね!ありがとうございます😊嬉しいです✨
13時間お疲れ様でした🙇♀️🤣 熱子さん、最高‼️ そして、セブンルールの録画もってる CHIEさんを私も褒めたい♥️
なっちゃん昨日は1日ありがとう😊 最高すぎてまだ現実に戻りきれてない感じです。 セブンルール残ってた!!映像探してないようならダビングするよ(やったことないからその時は時間ちょうだいね笑笑) 褒めてくれてありがとう😁
熱子さんのセブンルールをサ室で観るとはさすがほんまさん✨ 動画で観てるのとは全然違うって熱子さんに話したら、これは生じゃないと伝わらないって言ってました。是非ほんまさんも目から汗を✨✨ ともちゃんコラボ後の挨拶で泣いてみんなもまたもらい泣きでした😊心も温まる時間でした!
CHIEさんの思いが伝わって来るサ活ですよ! 私もYoutubeで拝見しましたが 先日の鮭山さん 然り パフォーマンスはフィギュアスケートに 匹敵する印象ですね!近い将来オリンピック 競技になるかもしれませんね😃 五塔熱子さんは満天にも来るときがあるので 今度受けてみたいと思います!
MR.さん!あり㌧です🙏ほんとうに熱子さん凄かったです✨オリンピック競技になってもおかしくないですね🎖️満天さんに熱子さん来ることあるんですね!熱さを求めるアウフではなく心の底から気持ちよくなるアウフです。こんなの初めて✨タイミング合う時行ってみてください!私も行きたい笑
himakoさん!ご無沙汰しています🙏大興奮の状態で投稿しちゃって感情溢れ出てしまいました😅生で見ないとやっぱりわからないモノですね。想像の上を行く感動でした✨伝わって嬉しいです💖
感謝感動のトントゥを送ります! 私も初めて熱子さんの風を受けた時は心が揺さぶられました。 その時以来アウフグースにはまっているのです笑
まさこさん!あり㌧です♡心が揺さぶられる!まさに✨数日経ってもまだ頭の中は熱子さんでいっぱいです🎖️もうアウフグースに夢中です。人生が豊かになりました😋まさこさんと分かち合えて嬉しい😊
私も嬉しいです〜🥰 熱子さんのリラックスショットもありがとうございます🤩
熱子さんってほんと素敵な方ですね✨リラックスショット喜んでもらえて私も嬉しい🙌来年も絶対受けたいです💕
熱子さん来年も東北来るといいですね!そう願っています🥰 CHIEさんよいお年をお迎えください🤗💕
まさこさん!ありがとうございます😊 東北にまた熱子さんが来てくれることを熱望します💓 そしてまさこさん、今年もよろしくお願いします⛩️アウフグース万歳🙌
CHIEさん、明けましておめでとうございます🐍 今年も宜しくお願いします🙇 アウフグース楽しみましょう🤗
ラスト回、ここにすーさんいたらなぁと思いましたよ💦ともちゃんの涙の挨拶はぐっときました😭いずちゃんも涙堪えてましたね。『温度とアロマと曲をコントロールした時に受け氏は心を動かされる』ほんとにそう思います。次回は一緒に感動の涙しましょうね✨
もうね、自然と心の鍵が開放されて始まったとたん😭っと涙が溢れ出てくる。こんなの初めてだよ😍サウナの神様が舞い降りてきた感覚。男性も女性も涙と汗を拭ってるサウナ見たことないよね😇ヨシオには絶対体験してほしい。人生観変わるかも🌟
今年も楽しそうなサ活ありがとうございました☺️ CHIEさんご夫妻にとって来年も笑顔増える年であります様に
タケさん♡トントゥと嬉しいお言葉ありがとうございます✨来年も仲良くサ活できるといいな😊タケさんにとっても楽しい一年になりますように🙏✨✨
CHIEさんの感動が真っ直ぐに伝わってきましたよ✨魂を揺さぶられるってこういうことなのか…って思いますよね❗️忘れられない日になりましたね✨読んでいるだけで胸が熱くなりました✨熱子さんが送ってくださる風は優しさと強さがありますよね✨その姿を目に焼き付けたくとも私も涙が止まりませんでした🥹
37さん!気持ちが伝わって嬉しいです😊熱子さんって技術だけじゃない人間のすごさというかパワーが溢れてて一瞬で引き込まれました✨✨心に響くアウフでした💓 37さんも涙したんですね。また是非受けたい🙌✨✨✨
確かな技術と知識に加えてアウフに真摯に向かう人柄。元々ふろ国ケアケア店長だったからと言うだけでは無いホスピタリティ。熱子様は凄い方だと私も受けていていつもグッと来ます。また受けてください
あせっかきさん!コメントとトントゥありがとうございます😊今回初めて熱子様のアウフとお話をさせていただきましたが、本当にすごいお方で感動の嵐でした。 いまだにぼうっとしてると熱子様のアウフを思い出していて余韻に浸ってます。今年も絶対また受けたいと思います。ありがとうございます😊
ちーちゃん遅くなりまして🙇♀️熱子さんのアウフに感動し涙してしまう人続出😭非常によく解るわぁ😂技術も勿論の事ですが熱子さんの持つホスピタリティが特に胸を打つわよね😂タオルへサインしてもらえたなんて素敵✨😍👍👍