愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
約3ヶ月振りの永井テツヤさんアウフグースイベント✨
今回で5回目の仙台アウフグース!
もちろん皆勤賞🙌
回を重ねる毎に参加者が増えている😊
今回も大盛況!さすがです🥰
いつものメンバーもフル参戦🤗
ラッキーなことに3回とも参加できた✨
相変わらず見惚れるタオル捌き😍
しなやかな動き、手の先まで綺麗😍
大きなタオルが羽ばたいていた👏
目の前で見たくて下段で受けると顔スレスレでタオルが舞い臨場感ハンパない🥰
下から見上げるタオル&テツヤは最高✨
どの回も盛り上がったけどラスト回の『AufgussParty』は異様な盛り上がり🔥
ほぼ全員が総立ちでタオル振り回してライブ会場にいるみたい😁
永井さんがステッカーを大盤振る舞いしてくれて感激👏
楽しい1日をずーっとそよぎで過ごしました
滞在時間12時間笑笑😅
昨日も大人気だったんですね。永井さんといえば、高源ゆメンバーの一部メンバーに愛されているイメージです。
ほんまさんあり㌧です😊大盛況でしたよ!もちろん山形からの素敵なサウナーさん達もいらっしゃってました😁アイドルのような人気の永井さんでした✨
ステッカーの数すごいよね笑😁総立ちのタオルぶん回しおもろかったよー🌀🌀MOKUタオルが手首に絡まってた😅黄色い歓声も聞こえてたよ👏
前半はしっかりアウフを鑑賞し後半はライブ会場のようにタオルブンブン振り回して熱さも堪能しました😁🔥ほんと五感が研ぎ澄まされて、カレーが沁みるほど美味しかったです🍛✨
てるぴこさんと相方さんさすがです😁やまびこの時から応援してますからね!行かないわけにはいかない笑笑😆ステッカー可愛いです!
規制かける時もありますよ。施設さんも毎回やり方工夫されてますしね。雨の中並んだ皆さんはすごいです。私はオープン後ゆっくりでした。
まさこさん!私もいつかスカイスパにイキタイ✨羨ましいです。永井さんは技術力もありながらサービス精神もすごくてファンになっちゃいますよね🥰来月は推しのりくくんが来るので今からワクワクしています😍
りく君来るんですね!いいですね〜楽しみですね! 私もりく君受けたいけどスカイスパ行った時のサウナシアターのタイミングが合わないと難しいですね😩 りく君来た時のサ活楽しみにしています!😉
今までは鮭&鱸でアウフ見てたんですが、今回はソロでいらっしゃるんです🥰来月下旬です。オープン前から並ばないとチケットとれなそうなので頑張ります🙌その前に鮭ちゃんもソロで来るのでうちの旦那がすごい楽しみにしてます笑
CHIEさんもご主人も頑張ってください!🤗
ありがとうございます🙏✨整理券ゲットします🙌まさこさんもいろんな方のアウフ受けてて羨ましいです😊