the campus~トロイカの森~
プライベートサウナ - 岩手県 北上市 事前予約制
プライベートサウナ - 岩手県 北上市 事前予約制
team東口メンバーで大人の遠足!
そして北海道からの🎁
今日はaavenueさん、蒸され屋YOSHIさん、旦那、私で岩手へ遠征
最近気になっていた北上のトロイカさんへ
もちろん仙台東口から出発🚙
高速乗って約2時間、車内で爆笑してたらあっという間に到着
早めに着いて下見👀
すごい良さそう。☀️ギラギラで日焼け怖っ
ランチお休みで近場でご当地🍜
お土産屋さんで見たことないこけし発見
施設へ戻りいい時間
心ウキウキで受付をして女性部屋へ
綺麗な脱衣所😍と水風呂は男女別
サウナと外気浴は共有スペース
バスタオル、マット、タオルも備え付け
メイク落とし等アメニティも🙆
男性側から楽しそうな話し声を聞きながら1人準備して共有スペースへ
おー!景色素晴らしい🌳インフィニティチェアもいっぱい。他にも椅子やテーブルもあり快適!屋根もあって日焼けの心配不要✨
2つのテントサウナどちらもアチアチセッティングしてくれててすぐにサウナスタート
めっちゃ熱い中、ロウリュして爆汗💦
ひーひー言いながら喜ぶ大人たち笑笑
サウナ飛び出し🚿からの水風呂!
深い!立ったままで首くらい
17度でちょうどいい🩷
共有戻って外気浴。近くていいね😊
もう贅沢な時間!みんなで昇天👼
2時間コース大満喫
ヨシオくん持参のペパーミントのアロマがまたいい香りでたまらん❇️
こんなに楽しいことが大人になってもあるなんて幸せなことだなぁ
サウナ知らなかったら野外で遊んだりしてないだろうし😅
周りからも見えないから思いっきりはしゃげるし、テントサウナもアチアチだし、景色良くて水風呂も深くて気持ちいい
シャンプー等は大好きなMARKS&WEBでテンション⤴️
遠くても来て良かった🙌
次は時間倍にするか宿泊か笑笑
ラスト10分で猛ダッシュで出る準備
時間なくてドライヤー出来ずだったけど、数秒目についたドライヤーはReFa
女性の方のために記載しておきます💕
日中なのに今回もまさかの安定ずぶ濡れ退館💦
そしてヨシオくんが北海道サ旅でゾンビさん&ヒロテテさんから預かってくれたMOKUとタオルを受け取る✨
今日のサ活中、外気浴がなんとなくGEEKに似てて北海道サ旅を思い出して2人の顔が浮かびLINE送ってたから何か通じていたのかも🫶
ありがとう😊
今日も最高な施設とサ友さんに感謝🙏✨
またすぐ何処かへ行きましょう😁
めっちゃ楽しかったよ!🐸で喜んでたのはヨシオだけ笑😅私は🤮だったよ💦熟成されたお土産受け取りました🙌付箋紙もつけてくれてありがとう😊大事にするね💕💕ここでずぶ濡れ退館になるとは思いもしなかった😅
インスタ越しだから 私は🐸さん大丈夫だった😂 熟成されたお土産😂😂笑笑 ありがとう😊✨ 私もツアーズ中も安定のずぶ濡れ退館だったよ😂😂笑笑
ずぶ濡れ退館って子供とかしかしてないよね笑😆 若い子達はしっかり乾かして化粧もして出て行くのにうちらはサウナ優先一緒だね😄😄
ゆきちさん!綺麗でアメニティも揃ってて女性も楽しめます😊ただテントなので男性の薪担当は欲しいとこ笑😅こまめに🪵しないと温度下がっちゃうのでバチバチ熱くするのにお任せしたい感じ😊バスタオルやマットもあるので荷物も軽く行けます。旦那さんとデートいいと思います。並んで座れるよ🤗
気に入ってるけど勧めてはなかったのね💦それは失礼しました🙏削除したよ!
ヨシオくん熟成のゾンビさん愛のこもったひまわり🌻MOKUタオル嬉しかったです🙌半年の時を超えて届きました😁と、盗撮写真💦いつ撮られてたのかわかんない😱😱送ったのも知らなかった🤣とりあえずは元気な姿届いたのかな😄
すっっげぇぇ外気浴スペースの雰囲気良さげですねΣ(Ꙭ )🌳タマランチン 大人になってもギャハギャハ爆笑出来のって本当に幸せなことだなぁって最近しみじみ思いますよっ( ¯꒳¯ )。。。スン いつも良き仲間に囲まれた楽しそうなサ活を共有いただきありがとうございます🙇♂️見てる皆が楽しくなっちゃいますよっ👯♂️
maaaさん嬉しいお言葉ありがとう😊そしてあり㌧✨いいサウナ仲間に恵まれて遠出遠足楽しめるこんな人生もあったことに気づけて嬉しいこの頃です。マジメニカイチャッタ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)maaaさんやerikoさんの合同サ活もわいわい楽しそうでいいよね✨✨1人の静かなサ活もワイワイサ活も大好きだーっ😊
ミントさんはトロイカらってもう冴え過ぎです👑✨👏私は日に焼けないように写真の後ろにあるソファでぐでっとしてました😅ハンモックはものすごく遠くにあって炎天下で近寄る気力もなかった笑😅😅
そうなんです!team東口は東口に住んでるor職場の4人組なんです笑😁サウイキ初期に繋がったサ友さんなので気兼ねなくワイワイしちゃいます😄是非クッキーさんもご近所さんに🙌でもその前に引越ししちゃうかも?ロピア近くで便利で離れたくないんですが😱
COOPよりもロピア様々ですねψ(`∇´)ψ
ロピアは徒歩2分くらいなのでうちの冷蔵庫です😁コープは遅い時間だとたまーに行きますが笑
ちょうどヨシオくんが旦那の休みと同じ日になったと連絡くれてこの機会は逃せないと遠足してきました😊ほんまさんもタイミング合う時おでかけしましょうね🤗
気の合う仲間でワイワイサウナ🔥最高だ〜✨✨ 夏の雲と青空がきれい!大人の夏休み🌻ですね🥰 見たことないこけし、、気になる🫣w
ありトンです🙌天気も良くてワイワイサウナ楽しかったです☀️大人の夏休み満喫明日もしてきます😄こけしは鳴子や蔵王、白石系は見慣れてるんですが、昨日見たのは顔がちょっと縦長で髪の毛?もちょっと変わってて不思議なこけしちゃんでした!写真撮ってくれば良かったと後悔😢
ちゃっす✨✨結構いい風だったでしょ😁ともちゃんに教わったからね🌪️また教わってくるから成長した姿を見せるよ👍次どーしようね。悩むーー!
ここはキャンプ場にある山の中なので静かで自然の中での外気浴でリフレッシュできました🙌癒されて人に優しくなれます笑😁 台風仙台は大丈夫そうです。ありがとうございます😊
この日はほんと天気良くて大自然サウナに最高でした😊久しぶりのメンバーでまたまた楽しかった😁✨夏の思い出できたよー⛺️
CHIEさんこんにちは☺️ team東口メンバー!👏ワイワイ県外遠征✨めちゃ楽しそうです!こちらは設備も充実していて女性にも嬉しいサービスが沢山ですねっ♡青空の下で皆さんの楽しそうな光景が目に浮かぶようです☀️そして離れていても心はつながっているサ友さんの存在ってすごく嬉しいですしありがたいですね💓夏の思い出♬🌻🧖♀️🍦💓
37さん♡コメありがとう😊どうしてるかなぁって思ってたの✨離れてても心は繋がってるよ😊嬉しくなります🙌aさんも元気ですよ!一緒に夏休みしてきました🏕️37さんのニコニコの顔が見たくなります🥰また一緒の思い出作ろうね😊トントゥありがとう💕
CHIEさんありがとう🥰気に掛けていて下さってたこともありがとう✨元気です✨皆さんの元気な様子を拝見するとこちらも楽しい気持ちになれます🥳夏を楽しめてよかったね🌻また一緒に楽しもうね❣️こちらこそありがとう😊✨
また一緒にサ活して美味しいもの食べてゆっくり話したいね😊新潟もまだまだ暑いだろうから体調気をつけて元気に過ごしてね☀️再会出来るのを楽しみにしています🥰
CHIEさん😊✨一緒にサ活していろんな話しようね❣️CHIEさんこそ残暑厳しいので無理をしないで体に気をつけて✨また元気に会える日を心待ちにしています🎵ありがとう🥰