天然温泉 仙台コロナの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日は旦那さんと追っポリデー♡
今回から受付で申込に変更
軽くお風呂入ってから岩盤浴エリアに集合
エリアに入ると私より先にポリーさんが気づいてくれて嬉しい再会✨今日もよろしくお願いします🙏
17:00スタート
今回は初めての人が多数
最初にアロマの説明!ブレンドのアロマを3種類。いっぱいで覚えられない笑
ポリーさんのアロマブレンドはいつもいい香りでどれも癒される☘️
ジブリや世界の坂本の曲に合わせて華麗なポリーさんのアウフに目が輝く✨
技が決まると拍手👏拍手👏
後半は両手タオルでキレッキレのタオル捌き
デカラドルでトータル30杯くらいかけてた🤣
ダチョウの巨大キューゲルを今回も投入!
おかわり熱波はうちらだけスタン笑
スタンしたら周りからすげぇの声が聞こえ恥ずかしくなる😅
爪痛かったけど楽しすぎた❤️🔥
移動してクールスィングいただいて終了
終わってからポリーさんと色々お話して楽しい時間でした😊
追っポリ師匠のみちさんにも報告
その後はアトラクション受け、旦那さんは男性サ室のポリーさんアウフへ
私は最近見れてなかったサウイキチェック
食堂で夕飯とデザートはソフトクリーム🍦
岩盤浴に戻り漫画『カラダ探し異』を一気読み
最後はお風呂でドライサウナ、塩サウナでツルツル
ミント水風呂気持ちいい🧊ミント水風呂入るとジェクサーを思い出す
23:30安定のびしょ濡れ退館💧
帰宅してオリンピック!スケートボードに仙台出身の赤間凛音ちゃんが決勝残ってて応援
🇯🇵金銀おめでとう🎉
まだまだ眠れない夜になりそう💦
寝不足確定😅
昨日はオリンピック盛り沢山でしたね😅張本くんの敗退はネットニュースで見て驚きでした💦寝不足が続きそうだけど、観れる範囲で応援していきたいですね📣
岩盤浴何種類かあるうちの1つが熱めになっててそこでの熱波するとアッチィです!そのへんのサ室より熱くて爪痛くなります笑😅この季節のミント水風呂は最高ですね😊お風呂上がっても汗でないし快適でした😋
ここの施設ミントさんの言う通り女性側ないから岩盤浴なんです💦ほんとは真っ裸で思いっきり熱波受けたいところですが笑😅ミントさんにもあたおかポリーさん受けてもらいたいな!
今回は一緒に行きました笑🤣🤣jackさんも連れて行きますよ😂
maaaさん面白すぎる笑😁後光さして自然と涙😂私もmaaaさんの腿裏の毛をいただけたら御守りにします🥹楽しいサ活でした😊
旦那もサウナ好きでほんと良かったです。一緒に楽しめるのはいいですね😄オリンピック詩ちゃんは泣いちゃいますよね😭お兄ちゃんすごかった🥇✨今夜も遅寝になりそうです😅
ジブリの後にジャバジャバロウリュしたんだ笑😁アチアチだったよー❤️🔥カラダ探し拾ってくれるとはさすがゾンビさん🧟✨✨怖いけど読んじゃうんだよね👻夜中にスマホで読むと寝つきが悪くなる笑🙀
追っポリ師匠みーちゃん😻あたおかみーちゃんに褒められるのは嬉しいね😊✨みーちゃんも今週末追っポリ😆楽しみだね!ポリーさんによろしくお伝えくださいね😋わたしもみーちゃんにイイね👍連打❤️
今回もご夫婦でご参加いただき誠にありがとうございます🙇♀️御礼が遅くなり申し訳ございません😭また8月もお目にかかれたら嬉しいです♡11月まで決まりました!8/31〜9/1、9/7〜8、10/5〜6、11/9〜10がスケジュール先出させていただきます🤭また熱々やっちゃいますよー!またどうぞよろしくお願いいたします🥺
ポリーさん❤️今回も素晴らしいアウフを堪能させていただきました😍✨ポリーさんのタオル捌きにうっとりでした。ラストはアチアチでこれまた最高😁旦那と一緒に楽しめて良い時間でした!スケジュール情報ありがとうございます😁また2人で参戦したいと思います😋そしてあり㌧です🙏
名物夫婦ってヤバいやつじゃん笑🙀目立たないように大人しくしてたんだけど、後半スタンしたらいいアツさだなと思ったら我慢できなくなった😅アウフグース受けたくなってきたでしょ😁😁