愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
スターとの再会✨
本日、スター諸星さんのアウフイベ
今回で3回目!やまびこに単独、永井さんとのナイト&プリンス、そして今回😊
朝の苦手な私も3時間半睡眠でなんとかオープンから入館
2回分の申込してひと安心
いつものメンバーで炭酸泉でトーク
びっくりするほど長湯してのぼせそうになる
スター登場✨カッコいい♡
15分蒸らしたヴィヒタでいい香り
目の前スレスレでタオルが舞い、煽ぐ風の音がすぐ近くで聴こえてくる臨場感
大技決まるたびに拍手👏アウフのテクニックにしびれる😍
やっぱり好きだーーっと気持ちも溢れ、ラスト回も急遽追加申込笑
合間はみなさんとずーーっとトークで岩盤浴はイベ以外入らず😅面白すぎた😁
最後は禅サウナ2セット
トータル11時間滞在😅
イベ内容はみなさん詳細書いてくれてるので省略します🙏
スターまた是非仙台に来てください🙌
待ってます✨
外が明るくなってきた💦余韻に浸って寝ます
キラーン✨チャリーン💰
CHIEさーん♡♡ 昨日はたくさんお話出来て楽しかったです🥰 CHIEさん可愛い🤭💕 オススメ席での臨場感凄かった✨️ またお会いできるたのしみにしてます😊
よこさん✨楽しい1日だったね😊私もいっぱい話せて嬉しかったです😁天然炸裂恥ずかしい😱目の前のスターのタオル捌きにうっとりしちゃったよね😍またすぐ会いましょう🙌楽しみにしてます❤️そしてあり㌧です🙏✨
素敵なイベントでしたね⭐️ そよぎの杜様に感謝しかない⭐️ 次は私『鯖&味噌』の出番だ⭐️ 20日、27日もお待ちしております✨ 今日もいい日だっ❗️
今回も楽しい1日過ごしました😊スターに惚れそうです笑😆もちろん鯖&味噌にはとっくに♡です😁また都合つけて顔出しますね😆
最近うまく眠れなくて睡眠時間短くなってて日中がキツいこの頃です😱でもこの日は楽しすぎて眠気全くなかった😅てるぴこさんは岩盤浴で寝ちゃうだろうなぁ🙈
鯖&味噌も受け師で一緒でしたよ😊ミントさん大好きなともちゃんも炭酸泉の長お喋り一緒でした😁鯖&味噌の熱波月に何度もいろんな施設でやってるからいらっしゃーい🙌今日も睡眠不足😱今眠い🥱寝ないようにお出かけします🚗
心配してくれてありがとうございます😊今回はゆきちさんの塩分チャージでバッチリでした✨アロマのスプレーもスッキリ気分になって感謝😊またお会いできるの楽しみにしています!睡眠不足続いてるので気をつけます😅
にしきのスターより若くてイケメンなスターが登場しました😍ニコっとされるとズキュンと打たれます笑😅ワイワイ楽しい時間でした😆
同じく睡眠不足でお揃い3時間でした😅ほんとは熱波の合間にリクライニングで漫画読みながら寝ようと思っていたのに楽しすぎてずっと話し込んで眠気飛んでいってしまいました😁あっという間でしたね✨
前までは1人で静かに自分と向き合う(カッコイイデショ😎笑)サウナが多かったんだけど、最近はワイワイサ活も多くなりました。人見知りなんですがサウナで繋がると不思議と仲良しになれます😋
目の下のクマがひどかったですが、スッピンでスターに会うので隠すこともできずでした笑😅 スターはキラキラしてました😄