ゆ〜とぴあ仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
最近体調もイマイチだったけど、今夜はサウナ入れそうだなってことでゆーとぴあ
22時前に入館
コジママが受付で両手を振って迎えてくれて嬉しい✨
22時の熱波に間に合うように猛スピードで洗体しサ室へ
サ室でayanoちゃんが隣に😊💕
熱波は京果ちゃん
アロマはお茶🍵でいい香り
音楽かけながら最初は団扇、2周目以降はブロワーを背中で浴びる
10分超えたところでプチ休憩を挟んで17分から第2部らしい
退出したとこで、声をかけられ振り返るとサリーさん⤴️
わー✨久しぶり!この時間に会えるなんて✨
そしてこたさんも久しぶり😁
第2部は3人並んでブロワー満喫
噴射機も使ってムシムシ増し増し
スタンバックでおまけももらって大満足
その後は一人でのんびりサウナと金曜の強炭酸風呂で疲れを癒す
強炭酸風呂は気持ちいいんだけど、途中から皮膚がヒリヒリ笑
やっぱり皮膚弱いんだな😅
ここで上がれば良かったのに、欲が出てもっかいサ室へ
これが良くなかった💦出たらへとへと😓
旦那との集合時間10分前で慌てて上がり、お決まりのずぶ濡れで登場
旦那と一緒にラスボスさんが待っててくれて、ちょっとお話もできて良かった
24時のコジママの熱波も受けたかったけど次回の楽しみにしよう
家に帰ると軽く頭痛💧鎮痛剤飲んで寝よう
まだ本調子ではない模様😅
それでも久しぶりのサウナは気持ち良かった😋
ありがとう!久しぶりのサ活だったよ😊血管拡張で偏頭痛出た💦ちょっと悪化してきたからロキソニン飲んだとこ💧このまま今夜はおとなしく寝ます😓明日復活してから投稿見るね!心配ありがとね💕
そっかー😢💦 おやすみー🙌
薬効くまでちょっとかかったけど、朝方には落ち着いて良くなったよー!ありがとう😊
ロキソニンがこの世からなくなったら生きていけないっと密かに思っています笑😅ゾンビさんもロキソニン飲んで復活だね😋ロキソの湿布も大活躍✨楽しいサ活でスッキリ気分です!早朝からの肉はムリだなぁ😅
ぼちぼちほどほどが1番ですね😅最後調子乗ってしまったのが悪かった💦ゆず庵行ってみてください!真ん中のコースで楽しめます😊すき焼きのタレに卵で割って食べるの美味しいんです!コラーゲン入り魚介と丸鶏だしも美味しいですよ🍲
昨日は久しぶりに会えて嬉しかったです❣️体調良くなかったのね。。🥲その後は頭痛良くなったかな。。体調落ち着いたら、また一緒にスタンバックできたらうれしいー☺️ゆず庵おいしそー!🤤🤤🤤
サリーさん!トントゥありがとう😊久々の再会で元気になったよ⤴️ゆっくり話したかったけど一緒にスタンして楽しかった✨✨お薬のチカラで頭痛からも復活!またゆーとぴあで会えるの楽しみにしてるよー🥰
先週は私体調イマイチで旦那だけゆーとぴあでサ活して迎えに行ったら外にみなさんいて地区長も元気そうでしたよ😁今回は一緒に入れて良かったです😊どんどん暑くなるので早く完全復活したいところです。平日ランチこっそり行ってみて下さいね😊
あともう1セット!って気持ちerikoさんにわかってもらえて嬉しいです😁もっと体調と相談してほどほどにやめられるようにしないとですね😅優しいお言葉ありがとう😊💕
37さんこんにちは😊なんだか体調優れずでいましたがサ活できそうな位になって試してみました。ゆ〜とぴあで常連さん達と会って楽しいサ活になりました😁37さんとまたサ活できるのも楽しみにしてもっと復活できるように体調整えておきますね😊
そうなんですよ、ミントさん「ちっちまいました」よー🤣まさしく休憩とらず頭の冷やしも足らなかったようで、ちっちまっちった笑😅ちなみにあだ名もちっちなのでピッタリです🤣これでミントさんも安心してサ活できますね✨😁✨
登場人物全員友達⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜みたいな感じで楽しそぉっすね( ´罒`*)✧" 体調悪い時にスタンバックでオカワリとかしちゃダメですよぉ😵´- ゆっくり休んで早く良くなりますように🥺
登場人物全員サウナで知り合ったサ友さんなので、会えるとテンション上がります😋maaaさんの言う通りですね😅サ室にいる時は元気だったんだけどなぁ💦今日はサウナ指咥えてお休みすることにします('ω')エライデショ
あー!maaaさんありトンね😋✨✨✨
(*-ω-)ヾ(・ω・*)エライエロイ ン?
(〃ω〃)maaaサン ホウコウセイズレテマスヨ?
先週体調イマイチだったのよね🥲最近シューイチサウナになりつつある💧強炭酸は金曜だけ😅でも他の日も毎日イベントやってる!ゆず庵ヨシオの高級お口に合うかな笑😅野菜も沢山摂れるし試しに行ってみて😊
前ほどサウナ欲がなくなってきたような気もするんだけど、行っちゃえばもうサウナ祭に陥っちゃうね😅アドレナリン大放出の巻でした💦 今度はしっかり水分摂ってほどほどに入るようにするね😁みーちゃんありがとう😊
MR.SAUNAさんの背面焼きを読んでいたら、背中に熱を浴びたくなって行っちゃいました😁背中から熱が入る気持ち良さがなんともいえません✨ほどほどにまた浴びてきます🤣