サウナ月山-PRIVATE-
その他 - 山形県 西村山郡 事前予約制
その他 - 山形県 西村山郡 事前予約制
旦那と午後からゆっくりサウナの町、西川町へ
約2時間で到着🚗
熱波師あだっちーくんに『金ズル来たー』と挨拶される笑
数日前行くと約束したのでちゃんと果たしにきたよ😁
連休中のイベントでトレーラー、テント、バレルと入り放題✨
温泉は今までで一番混雑してる💦なんとか水着に着替えて外へ
イベントのサウナは何組かいてもサウナがかぶらないので常に貸切状態
ヤスオさんが帰るところでご挨拶できた!
山形に来たって感じる✨
西川町のトレーラーは秋のイベント以来2度目
中は広くてストーブでかくていい感じ
欲しい😍めっちゃ高いって言ってたなぁ💦
バレルは小さいのでロウリュすると速攻アチチで最高。滝汗出来上がり
テントもロウリュするとストーブ近くていい熱さ
どのサウナも温度も湿度も抜群💕
後半ムスクルさんと偶然✨
セッションできて楽しい時間を過ごす
サウナ情報教えてもらい感謝です😊
水風呂はムスクルさんの水温計で12.6℃
気持ち良すぎで外気浴ぼーーっと幽体離脱してるような感覚
外気浴してる頭上にツバメの巣があってピーピー鳴いててちょっとビビる😅でもカワイイ🐦⬛🐦⬛🪺
月山の水は変わらず柔らかく、気持ちよく包み込んでくれました😊
温泉もいいし、壺水風呂から出たくなくなるし、なんなら帰りたくなくなる場所
お風呂でまた小指ぶつけて、叫びそうになったけど歯を食いしばり我慢しました😭
イベント行ってた帰りにLINEやりとりしてたから旦那運転中だったんだ😁ガッツリ満喫してきた!ツバメ懐かしいのね🐦⬛お腹白かった笑😆
うわっめっちゃ良さげなイベントですね😲😳 セルフロウリュも出来ちゃうなんて👀✨ しかも水風呂(プール)のsizeBIGで飛び込みたくなるやーつですね🏊 そして極めつけのエビちゃん🍤デカすぎꉂ🤣w𐤔
maaaさんあり㌧です🙏✨セルフロウリュしまくりで白樺のアロマに包まれてきました😊水風呂でクロールしたい気持ちを抑えるのに必死でしたウソデスゴメン😅エビでっかくて値段お手頃だったのでまた食べに行くことになりそう🦐🦐
楽しいイベントでした😊山形まで行った甲斐があった🚗バレルサウナの屋根のペイントが手作り感あって可愛さアップしてました💕小指の皮剥けてました😅
また水沢まで遊びにおいでーーっ🚗びゅーーん🏕️♨️
エビフライ🍤好きなんです😊おっきくて嬉しかった笑😆今度はエビフライメイン♨️サブで行くかも😅
高額当選と言われたのに今のところ少額しか当たってません笑 オーラどうなってるのかしきじに行って確認しなきゃダメかも😂当選したらでっかいサウナ作るので3人で来てね😆あだちくんは最近サイレントロウリュをするらしいですよ🤣
しきじにもう一度行って、またオーラ纏って来ないとですね✨アダチさんのサイレントロウリュウ⁉️気になるぅ~😆
しきじ気軽に行けないのがもどかしい🥲🥲てるぴこさん達をサウナ招待するために宝くじとクイックワン買い続けます笑😆
CHIEさんが当たる様に毎日お祈り🙏しますね😁
ガチで祈っててください笑😆バレルサウナ欲しい😆😆
えーっ!一緒に行こうよー😅いつもヨシオどーしてるかなーって我が家では話題だよー!休みのスケジュール送って笑🗓️
じょんのびでも反対の足の小指ぶつけたの😱もう足が上がってないんだなぁ😭ここのトレーラーすごいいいよ😊
バレルは狭い分、すぐバリアツになっていいです😊テントサウナより断然アツくなります😄いつか買いたいって思っちゃいました笑😄エビフリャー食べ応えありました!それぞれソースとタルタルで飽きない工夫もあって最後まで美味しくいただきました🙏