愛子天空の湯 そよぎの杜
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
久しぶりにいずちゃん&ともちゃんのアウフを受けに旦那とそよぎさんへ
テントサウナややまびこ常連の女性陣の皆さんがいらっしゃってなんだか落ち着く笑😊
洗体等済ませて、梵サウナで軽く調整してから岩盤浴へ
何気にそよぎの岩盤浴は初めまして✨
新しい施設なので綺麗😃
いずちゃん、ともちゃんと喜びの挨拶!最近来れてなかったから会えて嬉しい
アウフは14:30.17:30に参加。どちらも35名満員
岩盤浴だからそこまで熱くならないと思っていたら大間違い😅
大量のオートロウリュと2人がガンガン水をかけ、煽いでもらうとサ室と変わらずの熱さ🔥
普通に爪が痛い笑
17:30はバケツいっぱいの氷も追加で後半脱出する人もいたくらい
2人の息もピッタリで笑いもしっかりとっていた😁
前半戦はアヴァントで、後半戦は外気浴でオロポ飲みながら休憩
座ってるとスタッフさんがオロポ持ってきてくれる親切さ🥰
クールスィングしてもらってのんびり
みんなでワイワイしたりで楽しく過ごす
途中ランチしてから他の岩盤浴も体験
雲海みたいなモクモク岩盤浴は楽しかった
ヘロヘロ気味で浴室へ戻り梵サウナ🔁
最後は熱湯と水風呂でフィニッシュ
トータル8時間滞在💦
旦那さんからホワイトデーのお返しももらってご機嫌😁
また鯖&味噌のアウフに参加します!
楽しい1日でした😊
ご一緒したみなさんありがとうございました✨
岩盤浴で1日ゆっくりしてからのサウナもなかなか良かったよ😊熱波の岩盤浴はアチチでした🔥
CHIEさん、おはようございまーす🌞 定食活動inそよぎ、 「ご主人と一緒もれなく愛のホワイトデー🎁」「お馴染みの皆さんとの興奮冷めやらぬ時間」「クーマの熱」「鯖味噌が送る熱波」「しかも2回浴びたんかいっ‼️」どこをとってもアツイ❤️熱い🔥ですね😁 今回は見送りましたが、次狙ってますよ。 告知されてる3回のうちの1回しか夫婦で行けるチャンスがないので、 今日帰宅してから、夫を口説いてみよう😍
ゆきちさん、あり㌧です✨昨日のラスト回は過去イチの激アツだといずちゃん言ってました🔥前回よりもっとアチチだと思うので楽しみにしてくださいね😊私も旦那と行ける日がココしかなかったので行けて良かった!
ランデブー体験してきたよー😁『ある男』観てないの。キヨシとジュンコ出てるなら観てみようかな💕バイトくん俳優辞めるってね💦もう再結成ないよね😱
似てるにゃーと集中できなかったとです→🎬️バイトくーん🙈『三年目の四月バカ』パッパパヤッパ
バカなことしてごめんよ 魔がさしたのさ パッパパヤッパ もうすぐ終わっちゃうね、キヨシロス確定😭
そうです!最初の結成した瞬間を目の前で見てる初代定食様なんです😁昨日もおいしかったですよ笑😆
アヴァントに反応しちゃうよね😁そちらのアヴァントに行きたい✨✨
待ってるよ、一緒に0.4度のアヴァントしましょー🧟♂️✨笑笑
待っててーー!一度は経験してみたいアヴァント🧊✨✨
GOさん来てほしかったーー!!そろそろ偶然の季節の予感✨
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです😁 岩盤浴の熱の上げ方、分散の仕方も覚えましたので、ぜひまた来て下さいね⭐️ 今日もいい日だっ❗️
いずちゃん!あり㌧です✨ようやく会いに行けた!いずちゃんの漫談久々に聞けて楽しかったです😆また定食活動しますね😁いい汗いっぱいかけました✨今日もいい日だーーーっ❗️
さすがaさん🤣 kate spade ♠にハットあったらすぐ買っちゃう🙌そして今日もハットポチっとしちゃって明日届きます笑 もはや病気だ😱
すてきなだんなさまー❤️愛されてますねえ!😍鯖味噌コンビは、二人体制で扇いでくれるんですね!そっか!岩盤浴って男女分かれてないからか!!熱波で、爪が痛くなるの分かります!笑)皮膚の薄いとこがやられますよね!
HANAさんあり㌧です😊バレンタインにBSHのハットあげたのでお返しですよ😁秋ぶりのいずちゃん、ともちゃんのアウフ盛り上がりました🔥岩盤浴でアチチなのは驚きました😁あ!いずちゃん言ってたけど、ジェルネイルしてると熱の伝わりあってもっと熱くなるから爪隠してって!知らなかった😅
ネイル、知らなかった!爪を隠すなんて難しいですよねー!熱波から避けるために隠したいところたくさんありすぎて。。。手が足りない。笑
確かに熱波は隠したいところいっぱいありますね笑 岩盤浴は服着てるから大丈夫だけど😅 今までで一番の激アツはやっぱりキュアの最上段ですね🔥忘れられない笑😆
キュア!!!!思い出すだけでブルブル震えちゃうー!!!
またレディースデーやってほしいですね💕夢のようなひとときでした🫧男達が羨ましい笑
優しいんです笑、同じくらい私も優しいんですけどね笑😅定食活動してきましたよー!食べたのはトンテキ定食ですが💦休み合わないと相方さんと行けないですもんね😢岩盤浴2人で楽しんでくださいね。のんびりできるのでいいと思います。クーマの岩盤浴のイベ面白かったです!
CHIEさんが優しくて素敵な方なのは、投稿でみなさん知ってますよ✨鯖&味噌コンビの、ファン、追っかけの総称を 『定食様』とする事になったみたいですね。 定食様の追っかけも、食事も、定食活動が楽しみ😁
てるぴこさんありがとうございます😊優しいイメージ崩さないようにしないと笑😄『定食様』って呼ばれました!定食活動も予定合う時はやりたいですね😄久しぶりにてるぴこさんにもいずちゃんの風を感じてもらいたいですね🌪️
久しぶりの再会でした😊キュアのイベント以来です。安定のアウフで嬉しくなりました!13時頃で14:30のチケットはギリギリでしたね。17時のも予約時間に制限ないみたいで一緒に買えるそうです。23日是非行ってみてください😊岩盤浴入りながら新聞記事を思い出しました📰
最後の相思相愛で吹き出しそうになりましたよ🤣🤣🤣うまいですね😁3つとも好みです🔥🧊👩❤️👨
マジで😱誘えば良かったぁ💦行きたい時声かけてー😅平日休んでたから日曜無理かなと思って😭北海道の話も聞きたいしそろそろ会いたいね😁✨トンテキだと🍺ガブ飲みするくらい濃かったよ😂
かつひささんの言うとおり、外気浴でフワーっとしてる時にオロポを手渡ししていただける環境は天国でした😇いずちゃんともちゃんのアウフも毎回クオリティ上がってて感動ですね✨またすぐ参加したくなっちゃいます!
みーちゃん、こちらこそ遅くなってすまぬ🙏💦なかなか長居しちゃったよ笑😅ここの施設もみーちゃん気に入ってもらえると思うんだよなぁ😊オサレなホワイトデーだった笑 なんせバレンタインBSHあげたからね😁
遅れましたが、ご参加ありがとうございました❣️変わらず相思相愛👩❤️👨のお二人にはホッコリさせられます😊たくさんお楽しみいただき良かったです。ありがとうございました🥰また来てねっ👋
ともちゃん、コメありがとうございます😊相思相愛?そんな感じに見えてるとはお恥ずかしい😅また近いうちにお会いできるの楽しみに体調整えておきたいと思います🌸楽しみにしてまーす😊