天然温泉 小田原コロナの湯
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
関東遠征サ旅②
神奈川のサ友さんご夫妻にAKCをアテンドしていただいた後は、漁港の駅TOTOCO小田原に連れてきてもらいお買い物
ランチは贅沢な御膳をご馳走していただいた🙇♀️
アジフライも煮付けもお刺身もどれも美味しい💕ありがとうございました✨
そして、次の施設はこちら
みちさんのお気に入りの熱波師ポリーさんがこちらでアウフグースをするらしい😋
昨夜から一睡もしていない私達のために健美効炉フォーレスト付きにしてくれた⤴️感謝🙏
サウナ前に小一時間休憩しお風呂へ
サウナ室であたおか軍団のhimakoさん、だめこさんにご挨拶
ご一緒させていただきます🙏
ポリーさんのアウフわくわく💕
たくさんのアロマを使ってくれて香りも楽しめる
キューゲルたくさんポイ😍バケツの水いっぱいかけちゃう😁音楽ノリノリのアウフにテンション⤴️ポリーさんの軽快なトークもめっちゃ楽しい😁
ポリーさんのタオル捌きにうっとり見惚れる
最後はおかわりもしてくれて、大盛り上がりのまま水風呂へ
外気浴でのクールスィングも気持ち良すぎて昇天コース✨
ポリーさん、ありがとうございました😊
仙台にも来てください笑
露天風呂であたおかのみなさんに交ぜていただき、楽しいお話で笑ってばかり😁
いつかまたお会いできたら嬉しいです✨
お風呂の後は再び健美効炉でみちさんと休憩
話してるとあっという間に男性陣との待ち合わせ時間に💦
次の宿泊施設へ運転してもらい、みちさんに感謝しながらも私と旦那は後部座席でウトウト😅
ポリーさんのアウフグース受けられて良かった!連れて来てくれてありがとうございました😊
みちさんから『CHIEさん連れて行くね♪』と予め聞いていました😊お会いできるのが楽しみでワクワクでしたよ🤗遠方からご参加いただきありがとうございます🙇♀️仙台にも行きたいー🙌
ポリーさん!ポリーさんのアウフに参加できて嬉しかったです😊最初から最後までずっと楽しくて魅了されっぱなしでした💕連れて来てくれたみちさんに感謝です🙏仙台にもコロナあるので来てくれたら必ず駆けつけます😍楽しい時間をありがとうございました✨
トントゥもありがとうございます😊
そうなんです!みちさんにポリーさんの熱波に連れてってもらったんです🙌CoCoちんさんもあたおかメンバーと受けたんですね😆あたおかの皆さんもいい人ばかりで楽しい時間でした🥰ランチもとても美味しいお店で幸せ噛み締めました🐟神奈川サイコーですね😋
ぷりんさんアジフライ好きなんだね😁小田原名物なんだって✨漁港付近にアジフライのお店いっぱいあったよ🐟ポリーさんのタオル捌きプリンさんにも堪能してもらいたい💕やっぱり仙台に来てもらうしかないよね😍😍ゆ〜とぴあでもいいねー😋
みーちゃんご夫妻のぬくもりに浸ってにゃんにゃんだった✨はしゃぐ→ウトウト→はしゃぐ→にゃんにゃん💓
今回めちゃ贅沢なサ旅やっちゃってます🙌アウフに見惚れてヨダレと鼻も垂れてたかもしれない😁今度はゾンビさんの🎾する姿にうっとりしたいなー🤩
なんのことかなぁ〜🧟♂️⁉️笑笑
もう一つの顔を持つゾンビさんの姿も是非見せてくださーい💓
無限サウナと爆食の2刀流だけですよっ🧟♂️✨笑笑
爆食😂今度紅生姜対決やりましょ😁😁
みーちゃん、連れて来てくれてありがとう😊みーちゃんのおかげでポリーさんの素敵なアウフを受けられました💕楽しかったね!あたおかのお二人は面白すぎて大笑いだった😆素質あるかな?みーちゃんの革ジャンを私も身につけないと😁
ちーちゃん、ちょっちょっ🤣もーちーちゃんまで革ジャンって🤣🤣🤣大丈✌️直ぐに革ジャンになるよ😁👍
アジフライ絶品でしたよ🐟サ友さんの車に同乗させていただいて連れて行ってもらいました✨寝不足でウトウトでした💦💦jackさんが前に書いてた寝不足の時の方がととのうってのを思い出してましたよ!
どうでしたか!?寝不足だとマジぶっ飛びませんか?😂
寝不足ぶっ飛び説は本当でしたよ🤣🤣最高のスパイスでした✨
ですよねですよねー!!絶対身体に良くなさそうですが😂
ぶっ飛んだ後のダメージはキツかったですね笑🤣